понедельник, 29 мая
Скандал

Драка Лозы и Мика Джаггера: украинская поп-звезда отреагировала на фейк

Виктор Павлик подтвердил драку двух музыкантов

Украинский певец Виктор Павлик, который сегодня готовится к рэп-битве с народным артистом Павлом Зибровым, отреагировал в сети на громкий фейк о драке Юрия Лозы и Мика Джаггера на своем концерте.

Артист подтвердил стычку музыкантов забавным постом в Facebook.

На прошлой неделе в сети вспыхнула новость о драке во время концерта Виктора Павлика в Трускавце. Согласно информации, на пятом часу выступления легенда Rolling Stones Мик Джаггер избил российского музыканта и критика Юрия Лозу. По словам очевидцев, в избиении принимали участие Кит Ричардс, Пол Маккартни и родственники Юрия Гагарина, которые также находились на концерте в VIP-ложе. Виктор Павлик, заметив явное преимущество Джаггера, не торопил охрану разнимать дерущихся коллег. Вследствие курьеза Лоза покинул концерт в карете "скорой".

В сети на фейковую новость отреагировали с юмором. Смеха ради журналист Роман Голубовский решил поинтересоваться у самого Виктора Павлика, правдива ли информация. Певец охотно подхватил тему и позабавил сети ответом, подтвердив драку музыкантов "на 200%".

Как сообщал "Лайм", скандальный Лоза ополчился на игру Pokemon GO.

Читайте также на "Лайме" о новом выпаде одиозного Лозы в адрес журналистов.

Новости партнеров

Читайте также

Влюблена и счастлива: Эмма Уотсон собралась замуж

В СМИ появилась информация, что британская актриса и фотомодель Эмма Уотсон уже этим летом выйдет замуж за своего бойфренда Уильяма Мак Найта

Роналду заинтриговал провокационным фото со своей невестой

Фаны известного португальского футболиста Криштиану Роналду рассмотрели на новом фото спортсмена округлившийся живот его возлюбленной

Запрещенную в Украине певицу заподозрили в беременности: появилось фото

Поклонники Наташи Королевой думают, что она ждет ребенка от Сергея Глушко

Новости партнеров

Загрузка...