воскресенье, 24 сентября
Скандал

Журналист указал на странности во внешности Савченко

В сети усомнились, что украинская летчица голодала

Украинский журналист Александр Дубинский подметил интересные особенности во внешности прилетевшей сегодня, 25 мая, в Украину летчицы и народного депутата Надежды Савченко, осужденной ранее, а ныне помилованной указом президента РФ Владимира Путина.

Соответствующую публикацию журналист сделал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Еще немного неполиткорректностей по поводу Савченко. Девушки меня поправят, если что — но при голодовке у женщины первой "уходит" грудь. И "появляется" последней. Что-то на фото не заметно, чтобы Надежда голодала. Наоборот, очень даже "в размере" дамочка... Странно, не правда ли? Не буду пока спекулировать на ее "агентской" принадлежности. Время покажет. Но вы — помните, у кого она изначально была в плену. Батальон "Заря" Плотницкого. И кто такой Плотницкий, и под какой он службой — тоже не забывайте", — загадочно написал журналист.

"Аналогично, первым делом обратил внимание, что совсем она не выглядит голодавшей. Да и на уставшую не похожа, если честно", — отметил один из комментаторов в сети.

Надежда Савченко — военнослужащая Вооруженных сил Украины, капитан. Штурман-оператор вертолета Ми-24 3-го отдельного полка армейской авиации Воздушных сил Украины. Депутат Верховной Рады Украины VIII созыва от партии "Батькивщина", член постоянной делегации Украины в ПАСЕ с 25 декабря 2014 года. Герой Украины.

Савченко получила известность после того, как при неясных обстоятельствах оказалась в российском СИЗО. Осуждена в РФ за причастность к убийству журналистов ВГТРК 17 июня 2014 года под Луганском и приговорена к 22 годам лишения свободы. Помилована указом президента РФ Владимира Путина от 25 мая 2016 года.

Напомним, Надежда Савченко находилась в заключении в РФ 709 дней, несколько раз на протяжении этого времени она объявляла голодовки в знак протеста против вынесенных приговоров. В конце апреля она согласилась прекратить очередную сухую голодовку.

Как сообщал "Лайм", Савченко ступила на украинскую землю босиком.

Читайте также о том, как украинская рок-звезда отреагировала на возвращение Савченко.

Новости партнеров

Читайте также

Популярная ведущая намекнула на беременность Джамалы

Олю Цибульскую смутил наряд певицы.

СМИ сообщили о беременности Пиппы Миддлтон

По информации инсайдера, ​сестра герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон находится на третьем месяце беременности.

Дочь Веры Глаголевой жестко раскритиковала росСМИ и "друзей матери" за вранье

Анна Нахапетова написала о неправдивой информации, которую печатают росСМИ о покойной Вере Глаголевой

Новости партнеров

Загрузка...