среда, 24 мая
Скандал

Журналист указал на странности во внешности Савченко

В сети усомнились, что украинская летчица голодала

Украинский журналист Александр Дубинский подметил интересные особенности во внешности прилетевшей сегодня, 25 мая, в Украину летчицы и народного депутата Надежды Савченко, осужденной ранее, а ныне помилованной указом президента РФ Владимира Путина.

Соответствующую публикацию журналист сделал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Еще немного неполиткорректностей по поводу Савченко. Девушки меня поправят, если что — но при голодовке у женщины первой "уходит" грудь. И "появляется" последней. Что-то на фото не заметно, чтобы Надежда голодала. Наоборот, очень даже "в размере" дамочка... Странно, не правда ли? Не буду пока спекулировать на ее "агентской" принадлежности. Время покажет. Но вы — помните, у кого она изначально была в плену. Батальон "Заря" Плотницкого. И кто такой Плотницкий, и под какой он службой — тоже не забывайте", — загадочно написал журналист.

"Аналогично, первым делом обратил внимание, что совсем она не выглядит голодавшей. Да и на уставшую не похожа, если честно", — отметил один из комментаторов в сети.

Надежда Савченко — военнослужащая Вооруженных сил Украины, капитан. Штурман-оператор вертолета Ми-24 3-го отдельного полка армейской авиации Воздушных сил Украины. Депутат Верховной Рады Украины VIII созыва от партии "Батькивщина", член постоянной делегации Украины в ПАСЕ с 25 декабря 2014 года. Герой Украины.

Савченко получила известность после того, как при неясных обстоятельствах оказалась в российском СИЗО. Осуждена в РФ за причастность к убийству журналистов ВГТРК 17 июня 2014 года под Луганском и приговорена к 22 годам лишения свободы. Помилована указом президента РФ Владимира Путина от 25 мая 2016 года.

Напомним, Надежда Савченко находилась в заключении в РФ 709 дней, несколько раз на протяжении этого времени она объявляла голодовки в знак протеста против вынесенных приговоров. В конце апреля она согласилась прекратить очередную сухую голодовку.

Как сообщал "Лайм", Савченко ступила на украинскую землю босиком.

Читайте также о том, как украинская рок-звезда отреагировала на возвращение Савченко.

Новости партнеров

Читайте также

Орландо Блум "извинился" перед уволенной официанткой из Румынии

Известный актер Орландо Блум выразил свое сожаление официантке Вивиане Росс из Румынии, которую уволили из-за проведенной с ним ночи, однако никак не помог ей

Известная звездная пара скрывает, что брак разрушился

Канье Уэст и Ким Кардашьян скрывают крах своего брака

Актриса из "Города грехов" нашла мертвой свою двоюродную сестру

Американская актриса, звезда голливудского фильма Город грехов и телесериала Сорвиголова Розарио Доусон обнаружила в своем доме в Венеции тело двоюродной сестры

Новости партнеров

Загрузка...