понедельник, 29 мая
Скандал

Дочке Киркорова предрекли славу Алины Кабаевой: в хорошем смысле

Певцу советуют отдать дочь на занятия по художественной гимнастике

Дочь известного российского певца Филиппа Киркорова Алла-Виктория может достичь таких же успехов в спорте, как олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева.

Об этом говорится в сообщении российского издания "Комсомольская правда".

Так, на днях в Москве Киркоров выступил с новой программой под названием "Я", которую он посвятил своей дочери Алле-Виктории и сыну Мартину.

"Все ради них!" ― воодушевленно заявил Киркоров.

Следует отметить, что четырехлетняя Алла-Виктория чувствовала себя на сцене, как рыба в воде. А ее брату, трехлетнему Мартину, больше нравилось играть с сестрой за кулисами.

"На мой взгляд, Алла-Виктория любит светскую жизнь. Она обожает внимание и восхищение окружающих. А вот Мартину пока повышенное внимание не нравится, ― признался журналистам Филипп. ― Сына больше интересуют машинки, чем светские рауты".

В то же время Филипп Киркоров уже задумывается о будущем своих детей. По информации СМИ, ему посоветовали отдать Аллу-Викторию в секцию по художественной гимнастике, ведь в ней разглядели задатки великой гимнастки.

"Когда я участвовал в качестве жюри в шоу Первого канала "Без страховки", знаменитый тренер Ирина Винер-Усманова, которая воспитала не одно поколение олимпийских чемпионов по художественной гимнастике, рассказала мне, что видела моих детей ― Аллу-Викторию и Мартина в одной из телепрограмм, ― отметил Филипп Киркоров. ― Ирина Александровна ― человек легендарный и в своем деле опытный. Она сказала, что Алла-Виктория очень пластичная. И что она может лично заняться ее подготовкой. Посоветовала отдать дочь в художественную гимнастику".

Как сообщал "Лайм", Алине Кабаевой отдают топ-газету.

Читайте также о том, как Филипп Киркоров рассказал о кошмаре, который с ним приключился в Беларуси.

Новости партнеров

Читайте также

Влюблена и счастлива: Эмма Уотсон собралась замуж

В СМИ появилась информация, что британская актриса и фотомодель Эмма Уотсон уже этим летом выйдет замуж за своего бойфренда Уильяма Мак Найта

Роналду заинтриговал провокационным фото со своей невестой

Фаны известного португальского футболиста Криштиану Роналду рассмотрели на новом фото спортсмена округлившийся живот его возлюбленной

Запрещенную в Украине певицу заподозрили в беременности: появилось фото

Поклонники Наташи Королевой думают, что она ждет ребенка от Сергея Глушко

Новости партнеров

Загрузка...