среда, 24 мая
Скандал

Оскандалившемуся на Евровидении-2016 певцу сорвали концерт во Львове

Против "сансэев" выступили местные активисты

Стало известно об отмене первого концерта во Львове в рамках всеукраинского тура группы SunSay, запланированного на 7 апреля.

Об этом сообщается на сайте по продаже билетов Concert.ua.

Следует отметить, что против "сансэев" выступили местные активисты из общественной организации "Экономическое бойкотное движение". Ее представители даже обратились в управление культуры Львова с требованием запретить выступление.

"Лидер этой музыкальной группы выступал с концертами на оккупированной территории и проводит гастроли в РФ, — отметили в своем письме участники "Экономического бойкота". — Считаем концерт этих существ таким, который обижает патриотические чувства львовян и может привести к общественным беспорядкам, в которых могут пострадать ни в чем неповинные люди".

"С юридической точки зрения права запрещать концерт у мэрии нет, но своего активисты все-таки добились — концерт SunSay во Львове отменили. Кому нравится эта группа, пусть едет в оккупированный Крым и РФ на их концерты", — потирают руки после такой победы активисты "Экономического бойкота". "А можно просто дать людям право решать, пойти на этот концерт или нет? пишут возмущенные пользователи. — Во Львове многие играют в отцов нации. Не берите на себя воспитание других взрослых людей. Кстати, те, кто уже купил билеты, смогут вернуть деньги, связавшись с организаторами мероприятия".

Как сообщал "Лайм", во Львове возмущены позицией лидера группы SunSay Андрея Запорожца.

Новости партнеров

Читайте также

Орландо Блум "извинился" перед уволенной официанткой из Румынии

Известный актер Орландо Блум выразил свое сожаление официантке Вивиане Росс из Румынии, которую уволили из-за проведенной с ним ночи, однако никак не помог ей

Известная звездная пара скрывает, что брак разрушился

Канье Уэст и Ким Кардашьян скрывают крах своего брака

Актриса из "Города грехов" нашла мертвой свою двоюродную сестру

Американская актриса, звезда голливудского фильма Город грехов и телесериала Сорвиголова Розарио Доусон обнаружила в своем доме в Венеции тело двоюродной сестры

Новости партнеров

Загрузка...