Скандал

Читайте нас в Telegram-канале

Известный певец разводится с женой после 10 лет отношений

Пара решила остаться друзьями

Американский певец и актер Ашер (полное имя — Ашер Терренс Реймонд Четвертый) разводится с женой - менеджером артиста Грейс Мигель. Пара была вместе 10 лет, два из которых - в браке.

Об этом сообщает Us Weekly.

По словам музыканта, решение расстаться было обоюдным. "Мы остаемся любящими друзьями и продолжим поддерживать друг друга", - отметил он.

Отметим, что Ашер и Грейс, которая старше артиста на 11 лет, начали встречаться в 2008 году сразу же после расставания певца с его первой женой Тамекой Фостер, в браке с которой у него родилось двое детей.

В сентябре 2015 года музыкант и его менеджер сыграли тайную свадьбу.

Ашер - один из самых коммерчески успешных R&B-музыкантов афроамериканского происхождения. В настоящее время продано более 65 миллионов копий его альбомов по всему миру. На его счету семь премий "Грэмми", четыре премии World Music Awards, четыре премии American Music Award и девятнадцать премий Billboard Music Awards.

Ранее сообщалось, что актриса Клэр Фой, звезда сериала "Корона" и актер Стивен Кэмпбелл Мур, известный по ролям в фильмах "Ограбление на Бейкер-стрит" и "Прощай, Кристофер Робин" расстались.

Новости партнеров

Читайте также

Запрещенная в Украине российская певица рассталась с молодым мужем

Лариса Долина и Илья Спицын расстались после 20 лет отношений.

Мотоциклы, гитары и работа с Киркоровым: что известно о муже певицы Бьянки

Эпатажная звезда Татьяна Липницкая вышла замуж за гитариста-экстремала

Сестра Кардашьян рассталась с молодым бойфрендом

Кортни Кардашьян и Юнес Бенджим расстались.

Новости партнеров

Загрузка...