Скандал

Главная сваха России собралась замуж и рассказала о своих пластических операциях

Сябитова нашла завидного жениха

Соведущая российской передачи "Давай поженимся" сваха Роза Сябитова собралась замуж в этом году.

Об этом она рассказала изданию "Собеседник".

По словам Сябитовой, ее избранник живет на Кипре, зовут его Ринат. "Я уже дама недетородного возраста, – говорит звезда. – Нам в возрасте климакса – ближе к 60 годам – нужны другие правила. Конечно, в детородном возрасте нужно жить вместе: природа сама диктует правила. Но мне при климаксе какие дети? Нам на расстоянии хорошо. Я планировала в какое-то время купить недвижимость за границей. Теперь не буду ничего приобретать – она есть у моего возлюбленного".

Она также рассказала, что сделала достаточно пластических операций, чтобы ее возлюбленный был доволен ее внешностью.

"В моем теле есть определенное количество частей тела. Я поправила веки, отрезала живот, но нельзя же кромсать его дважды! Живот у меня один. Мы не молодеем, за лицом нужно ухаживать. Я подкалываю его ботоксом. Но тоже нечасто! Если ботокс закачивать постоянно, он пойдет во вред. Что касается пластических операций, то самая последняя из них – круговая подтяжка лица! Это когда по кругу все отрезается и натягивается за уши. Я это делать не собираюсь, потому что это одна из опаснейших операций. Зачем же я буду рисковать? Все, что должна сделать женщина в моем возрасте, уже сделала. Молодость продлить невозможно, ведь это состояние души, а не натянутая кожа. И мой возлюбленный моей внешностью полностью доволен", - резюмировала она.

Напомним, что во после развода президента России Владимира Путина Сябитова заявила, что может найти Путину невесту, а вот его бывшей жене уже возраст не позволяет искать женихов. Видимо, на саму Сябитову ее правила не распространяются.

Также напомним, что Роза Сябитова дала совет Джонни Деппу во время его громкого развода.

Новости партнеров

Читайте также

Звезда "Друзей" разводится с мужем

Энистон и Теру заявили о разводе

Стало известно о тайной свадьбе покойного экс-солиста "Иванушек"

Александра Куцевол предоставила документ о том, что Олег Яковлев все-таки на ней женился

Новости партнеров

Загрузка...