вторник, 17 октября
Скандал

Замужем и счастлива: Джамала поделилась снимками своего медового месяца

Звезда "Евровидения" отправилась в свадебное путешествие в Европу

Звезда "Евровидения-2016" украинская певица Джамала отправилась в медовый месяц со своим супругом Бекиром Сулеймановым спустя три дня после свадьбы. Медовый месяц пара проведет в Европе и сейчас находится в Италии. Счастливая Джамала с удовольствием делится снимками на своей страничке - красивые виды Рима, живописные пейзажи и милые селфи.

Свадьба украинской певицы Джамалы и общественного активиста Бекира Сулейманова состоялась 26-го апреля в Исламском культурном центре в Киеве. На свадьбе невеста была в роскошном белоснежном платье, а позже надела национальный костюм. Торжество состоялось с достаточно узком кругу, однако некоторые гости поделились снимками свадьбы Джамалы в Интернете. Как стало известно, Джамала не будет брать фамилию Бекира и останется Джамаладиновой.

Долгое время Бекир и Джамала скрывали свои отношения, хотя познакомились почти три года назад на вечеринке общих друзей. Впервые Джамала рассказала о любимом в конце 2016 года. Бекир сделал ей предложение в очень романтичной обстановке - на башне Львовской ратуши.

Тем временем личное событие празднует другой герой "Евровидения-2017" - счастливый отец Женя Галич, у которого родился ребенок буквально накануне конкурса.

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...