Скандал

Инсайдеры о Федоре Бондарчуке и Паулине Андреевой: Он без ума от нее

Коллеги актрисы рассказали об отношениях пары

Актриса Паулина Андреева и режиссер Федор Бондарчук являются самой обсуждаемой парой российского шоу-бизнеса. При этом знаменитости редко делятся историями из личной жизни, зато о деталях их романа охотно рассказывают знакомые и друзья.

Так, коллега Андреевой по съемочной площадке комедии "Мифы о Москве" Денис Боровин рассказал, что в отношениях Паулины и Федора много романтики. "Федор постоянно наблюдает за возлюбленной на съемочной площадке. Видно, что он без ума от нее. Старался, чтобы ей было всегда комфортно — и куртку накинет на плечи, и горячий чай принесет. Иногда в перерывах они отлучались пообедать в ближайший ресторан", — рассказал Боровин.

О романе 28-летней Паулины Андреевой и 49-летнего Федора Бондарчука заговорили весной прошлого года, хотя встречаться актриса и режиссер начали еще осенью 2015 года.

В прошлом году пара планировала сыграть свадьбу, но из-за повышенного внимания СМИ перенесла ее. После недавней премьеры фильма "Притяжение" ходили слухи о беременности Андреевой, однако она развеяла их, появившись на публичном мероприятии в обтягивающем платье.

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...