пятница, 20 октября
Скандал

В сети ажиотаж вокруг фото российского бизнесмена и журналистки в ресторане Киева

Ужин Григоришина и главреда "Украинской правды" вызвал резонанс

Российский олигарх Константин Григоришин и главный редактор издания "Украинская правда" Севгиль Мусаева-Боровик были замечены поздним вечером во время ужина в ресторане.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook украинский политик Игорь Шевченко.

Он выразил недоумение по поводу того, что именно может связывать журналистку и олигарха.

"Олигарх и политический спонсор Константин Григоришин и Sevgil Musaieva-Borovyk, главный редактор "Украинской Правды". Севгиль, не хотите объясниться? Хотя, о чем это я? Разумеется, вся "Украинская правда" поочередно ужинает с Григоришиным, чтобы получить у него ценную и очень конфиденциальную информацию или взять эксклюзивное интервью. Интервью, само собой, потом не публикуют, а аккуратно складывают в стол – на черный день. Я, безусловно, не большой эксперт в журналистике, но частотность Ваших ужинов несколько "смазывает" эксклюзивность. P.S. Место ужина - дорогой ресторан "Вино э Кучина". Время ужина - 23.45. Видел лично. Фотографировал не я", - написал Шевченко.

Кроме того, он отметил, что это объясняет тот факт, что изданию не интересны расследования, связанные с деятельностью Константина Григоришина.

Соответствующими снимками поделился в Facebook украинский журналист Василий Крутчак.

"Звонила мне главный редактор "Украинской правды" Мусаева, нажал кнопку "Тихо", - написал он.

Также о произошедшем написала на своей странице в Facebook украинский журналист Алиса Пивоварчик.

"Олигарх и главред издания, которое кичится своей антикоррупционностью. Ох уж эти мимолетные связи. Информаторы, инсайды, романтика... А вообще я рада таким сливам. Пусть Лещенко мочит врагов Григоришина. Пусть враги Григоришина мочат Григоришина. Когда вы все друг друга поубиваете, дышать в этой стране будет легче, честное слово. А потом посмотрим, кто останется. Говорю как признанный порохобот", - отметила она.

Кроме того, публикацией Игоря Шевченко поделилась украинский журналист Елена Бондаренко.

"Ужин УП с олигархом -2. Главный редактор УП Севгиль Мусаева с Константином Григоришиным. Полночь близится, а Лещенко все нет", - отметила Бондаренко.

Пресс-секретарь генерального прокурора Украины Юрия Луценко Лариса Сарган также прокомментировала необычную встречу на своей странице в Twitter.

"Просто ужин. Главред и олигарх", - написала она.

Константин Григоришин — российско-украинский бизнесмен, миллиардер. Живет в Москве, но считает родиной Украину. При этом имеет гражданство России и Кипра.

Как сообщал "Лайм", Константин Григоришин вошел в топ-20 холостяков Украины.

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...