Скандал

Читайте нас в Telegram-канале

Разлюбил тебя русский народ: в России насмешили песней о Трампе

Российские панки нашли того, кто во всем виноват

Российская панк-группа "Наив", которая попала в списки "Миротворца", представила хит-сингл "Трамп! Гоу Эвэй!" ("Трамп! Уходи!").

"Образ врага — необходимый элемент в построении мифологии любого государства, но в России он имеет исключительную важность. Мы хорошие, а нас окружают плохие, мешающие нам воплотить в жизнь великие идеи — это старая песня, самовоспроизводящаяся с завидной регулярностью. Виноват кто-то другой — только не я! Собственно, песня "Трамп Гоу Эвэй!" — именно об этом", - объяснил лидер группы Александр "Чача" Иванов в интервью "Новой газете".

"Я был противником Трампа до того как это стало мейнстримом. Эх, сильно не оправдал он наших надежд. Как поётся в песне: "Разлюбил тебя русский народ!", а поэтому: "Гоу Эвэй!", - добавил он.

"А ещё эта песня — иллюстрация старого советского анекдота про то, что любой, да вот хоть я, могу выйти на Красную Площадь и громко сказать, что Рейган — дурак!", - проговорился Иванов.

"Наив" поет:

Этот Трамп нас специально низводит!

Этот Трамп нам покой не даёт!

Знаешь ты нам совсем не подходишь!

Разлюбил тебя русский народ!

Поклонники группы похвалили песню, но остальные считают, что клип, да и композиция не удались.

"Интересно , чем Трамп мешает жить группе Наив", - спрашивают комментаторы. Другие прямо говорят, что сарказм, который обещала группа, не удался, да и поздновато песню презентовали.

"Опоздали с песней на год)) в следующем году ждем от вас песен про вейп шурыгину рэп и спиннеры, как раз догоните ну а к 2020 можно и кавер на грибы тает лед с тараканами замутите", - пишут музыкантам.

Напомним, недавно американский рэпер, музыкальный продюсер, композитор и актер Эминем заставил толпу своих фанатов скандировать матерные оскорбления в адрес президента США Дональда Трампа.

Читайте также

Мадонна показала себя пьяной на видео

Певица напилась прямо в кадре

Украинская певица похитила человека ради пластической операции

Слава Каминская приняла вызов и выйдет на паркет