суббота, 23 сентября
Скандал

Украинская группа Luiku представила ироничное видео о Евровидении

Экс-солист группы Dazzled Dreams Дмитрий Ципердюк пригласил иностранцев праздновать разнообразие девушек и напитков в Украине

Бывший солист группы Dazzled Dreams Дмитрий Ципердюк, который сейчас выступает в составе транскарпатской этно-денс-группы Luiku, представил зажигательный трек "Eurovision", приуроченный к международному песенному конкурсу Евровидение-2017.

Соответствующее видео можно посмотреть в YouTube.

Новая песня Дмитрия Ципердюка была написана на одном дыхании, она не похожа на предыдущие треки от Luiku, однако основной музыкальной линией осталось сочетание национальных музыкальных миксов. Слова песни "Eurovision" рисуют в воображении живые ироничные образы, которые описывают душу Украины, как утверждают авторы этого креатива.

В словах песни иронично высмеяны реалии жизни в Украине: "Не обращайте внимания на плохие дороги, это путь в будущее", "приезжайте в мой город праздновать разнообразие - разнообразие девушек, разнообразие напитков" и т.д.

Ирония передалась не только в словах, но и в визуальном ряде комикса в видео. Героями стали сами музыканты в привычных образах, но в необычных, гиперболических ситуациях.

"Когда мы начали писать песню, как всегда гуглили, что о нас говорят иностранцы, как представляют нашу страну и увидели, что как-то типично: сало и водка, "Динамо" и братья Кличко. Однако это только небольшая часть того, что есть хорошего у нас. Именно поэтому мы решили начать с себя и добавить образы из народа. Мы - певческая европейская страна, в которой живут прекрасные люди, мы открытый и дружелюбный народ, который стремится развиваться, общаться, поэтому песня на английском и написана. Поэтому присоединяйтесь, слушайте и наслаждайтесь новинкой", - отметил Ципердюк.

Отметим, что на днях в сети появился официальный проморолик Евровидения с украинским Крымом.

Также смотрите фото и видео с открытия фан-зоны Евровидения на Софийской площади в Киеве.

Новости партнеров

Читайте также

Скандальная украинская звезда показала фото в постели

Светлана Лобода порадовала поклонников постельным фото

Судья шоу "Танцы со звездами 2017" отреагировала на скандальный поцелуй Поляковой: опубликованы фото и видео

Екатерина Полякова и Влад Яма отреагировала на скандальный поцелуй Оли Поляковой

Новости партнеров

Загрузка...