вторник, 17 октября
Скандал

Скандальный журналист из РФ объяснил, почему Ани Лорак лучше петь по-украински

Отар Кушанашвили проанализировал творчество певицы

Скандальный российский журналист Отар Кушанашвили уверен в том, что лучшие свои композиции певица Ани Лорак исполняет на украинском языке. Об этом он заявил в своей колонке для издания "Собеседник".

"У Ани Лорак самое красивое лицо среди славянских певиц (Настя Каменских выпишет мне леща при встрече), определенно у нее один из самых красивых голосов среди славянских певиц (Повалий обидится, Джамала фыркнет), но то, что она поет на русском языке, по сравнению с тем, что она поет на родном, на мове, по-украински, – унылая бестолочь (за редчайшим вычетом)", – написал Отар Кушанашвили. По его мнению, на русском певицы поет "исключительно для наживы", а украинские композиции ей необходимы для "блаженного чувства парения".

"То есть, когда она неплохо поет по-русски, сразу понимаешь, что она хочет стяжать одобрение у Крутого и Киркорова, но когда она поет песенку "Посмiшка", это выглядит великолепно и беспощадно" – объяснил свою точку зрению Отар. Он также выразил сожаление, что из-за сложившейся ситуации в России не выступает Тина Кароль, чьи песни на украинском языке Отар также засыпал комплиментами. При этом Кушанашвили не забыл раскритиковать Светлану Лободу, которая активно выступает в РФ.

Напомним, что на днях в Сети поднялась волна негодования из-за того, что Ани Лорак приехала в Киев ради съемок клипа у Алана Бадоева.

Новости партнеров

Читайте также

Украинская певица испугала поклонников разбитым лицом: опубликовано фото

Анастасия Приходько опубликовала фото, на котором она в наручниках и окровавленная

Он объединит Россию на понятных всем словах: Шнуров нашел идеального кандидата в президенты РФ

Сергей Шнуров предложил идеального кандидата в президенты России

Не поместилась в корсет: многодетная Фреймут показала пикантное фото

Ольга Фреймут похвасталась грудью, опубликовано фото

Новости партнеров

Загрузка...