воскресенье, 28 мая
Скандал

Скандальный журналист из РФ объяснил, почему Ани Лорак лучше петь по-украински

Отар Кушанашвили проанализировал творчество певицы

Скандальный российский журналист Отар Кушанашвили уверен в том, что лучшие свои композиции певица Ани Лорак исполняет на украинском языке. Об этом он заявил в своей колонке для издания "Собеседник".

"У Ани Лорак самое красивое лицо среди славянских певиц (Настя Каменских выпишет мне леща при встрече), определенно у нее один из самых красивых голосов среди славянских певиц (Повалий обидится, Джамала фыркнет), но то, что она поет на русском языке, по сравнению с тем, что она поет на родном, на мове, по-украински, – унылая бестолочь (за редчайшим вычетом)", – написал Отар Кушанашвили. По его мнению, на русском певицы поет "исключительно для наживы", а украинские композиции ей необходимы для "блаженного чувства парения".

"То есть, когда она неплохо поет по-русски, сразу понимаешь, что она хочет стяжать одобрение у Крутого и Киркорова, но когда она поет песенку "Посмiшка", это выглядит великолепно и беспощадно" – объяснил свою точку зрению Отар. Он также выразил сожаление, что из-за сложившейся ситуации в России не выступает Тина Кароль, чьи песни на украинском языке Отар также засыпал комплиментами. При этом Кушанашвили не забыл раскритиковать Светлану Лободу, которая активно выступает в РФ.

Напомним, что на днях в Сети поднялась волна негодования из-за того, что Ани Лорак приехала в Киев ради съемок клипа у Алана Бадоева.

Новости партнеров

Читайте также

Фотограф Обамы затроллил семью Трампов из-за скандальной выходки Мелании: опубликовано фото

Личный фотограф 44-го президента США Барака Обамы забавно отреагировал на инцидент с нынешней первой леди США Меланией Трамп

Бджилка достигла своего уровня у Лепса: в сети раскритиковали откровенный клип Алины Гросу

Украинская певица Алина Гросу представила новый провокационный клип Хочу я баса, однако в сети раскритиковали артистку за такое откровенное видео

"Квартал 95" объединил в одном номере Порошенко и зомби из России: опубликовано видео

Квартал 95 спародировал песню группы Грибы и пошутил о безвизовом режиме для украинцев

Новости партнеров

Загрузка...