вторник, 17 октября
Скандал

Шайя ЛаБаф устроил пьяный дебош из-за картошки

Актер напомнил о себе очередной скандальной выходкой

Актер Шайя Лабаф известен буйным нравом, он неоднократно задерживался полицией и попадал в скандалы из-за драк и выходок, которые совершал в нетрезвом виде.

На днях актер устроил дебош в боулинге, который начался из-за картошки фри. По данным СМИ, Шайя с женой Миа Гот и друзьями посетил один из боулингов в Лос-Анджелесе, где на протяжении трех часов катал шары и пил пиво. В очередной раз подойдя к барной стойке в нетрезвом виде и попросив бармена продать ему картошку фри, Лабаф не дождался заказа и начал скандалить.

Главным врагом в этом бою для актера стал бармен, в отношении которого Шайя сыпал оскорблениями, называя его "чертовым расистом". Охрана заведения поспешила выгнать знаменитость, Шайя выбежал из заведения в обуви для боулинга, после чего ему все-таки пришлось вернуться и забрать свои ботинки, все это происходило на глазах у смеющейся публики.

Однако не стоит думать, что скандалы - это удел голливудских звезд. Украинские знаменитости также могут выразить свое недовольство шумно и бурно: напомним, что недавно Оля Полякова устроила разнос персоналу отеля, который не удосужился убрать в ее дорогостоящем номере.

Новости партнеров

Читайте также

Украинская певица испугала поклонников разбитым лицом: опубликовано фото

Анастасия Приходько опубликовала фото, на котором она в наручниках и окровавленная

Он объединит Россию на понятных всем словах: Шнуров нашел идеального кандидата в президенты РФ

Сергей Шнуров предложил идеального кандидата в президенты России

Не поместилась в корсет: многодетная Фреймут показала пикантное фото

Ольга Фреймут похвасталась грудью, опубликовано фото

Новости партнеров

Загрузка...