Скандал

Новое видео от скандального Шнура: в сети негодуют и восхищаются

"Ленинград " взорвал сети клипом "Очки Собчак"

В сети вызвал небывалый резонанс новый клип на песню "Очки Собчак" эпатажного российского музыканта и бессменного лидера питерской группы "Ленинград" Сергея Шнурова (Шнура), который недавно вспомнил себя в молодости.

Соответствующее видео можно посмотреть на официальном канале группы в YouTube.

Новая видеоработа "Ленинграда" в очередной раз напоминает короткометражный остросюжетный фильм.

Главная героиня, встретив однажды популярную телеведущую и светскую львицу Ксению Собчак, которая, к слову, недавно возмутила сети дикой выходкой вместе со Шнуром, решает со своими друзьями убивать и грабить богатых людей.

Судя по всему, ей очень хочется иметь "очки, как у Собчачки" — символ безбедной и роскошной жизни.

Осторожно! Во время видео звучит ненормативная лексика и присутствуют сцены насилия!

Видео было неоднозначно оценено в сети, так как в нем просто огромное количество перестрелок, крови и убийств.

Так, российский теле- и радиоведущий, продюсер ночного эфира на телеканале "Дождь" Михаил Козырев поделился новой работой "Ленинграда" на своей странице в соцсети Facebook, при этом отметив: "Ленинград" ― "Очки Собчак". Премьера. Беспощадная".

В то же время его подписчики неоднозначно восприняли клип: "Миша. Это просто бред бредянский. Я даже не досмотрел. С каждым клипом и песней все хуже...", "Фантастика! Видео улетное! Кого не спроси, а от Фарго все в восторге. Тут ни на грамм не хуже. Кастинг, съемки, монтаж ― блеск! Песня ни при чем, да и нет ее. Есть стеб, который великолепно окартинен. Браво!", "А песня где?", "Песня плохая", "Да, что-то сбоит машина", "Мда.. полное г...но. Человеку деньги некуда девать...".

В то же время некоторые пользователи увидели в клипе плохую пародию на фильмы американского режиссера Квентина Тарантино и сербского кинорежиссера Эмира Кустурицы: "Насмотревшись тарантино, риччи и кустурицы... Ну, тырить - так хорошее", "Квентин Шнуронтино", "Тарантино, ты ли это?"

Отметим, что менее чем за сутки клип "Очки Собчак" на YouTube был просмотрен уже более 830 тыс. раз. Причем мнения пользователей сети после увиденного также разделились: 21 тыс. человек видео понравилось, а вот 14 тыс., наоборот, отметили его анлайком.

"Что я только что посмотрел?", "Посмотреть, поржать разок можно. Но вот слушать НЕТ!", "Клип 10/10, ну как в принципе и обычно. Но вот песня разочаровала, слышал второй вариант исполнения на концерте в НСК - и влюбился в нее, ждал студийную запись, а в итоге из песни сделали какие то крики под хр...овенький аккомпанемент... На концертах же звучала ох...нно, зачем нужно было что-то менять?", "Так и не понял что этим хотели донести. Что не нужно грабить и остальное само достанется? Развернуть смысл можно?", "Жаль, но мимо. Что клип, что песня", "Сергей, выдавил истерику из новых вокалисток. Но не то, не то. Нужно что то менять", "очко собчак какое-то", "Может Сереге замутить клипец - Трусы Баскова", "Сережа, тебе надо криминальные комедии снимать, порадовал, жаль, что сабчачку не завалили в конце, а так прикольно и улыбнуло", ― наперебой комментируют в сети.

Как сообщал "Лайм", новый клип автора нашумевших "Лабутенов" взорвал соцсети.

Читайте также о том, как российский журналист раскрыл феноменальные способности Шнура.

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...