понедельник, 24 апреля
Скандал

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Украинская секс-бомба взбудоражила сети откровенной фотосессией

Даша Астафьева поделилась пикантными снимками

Известная украинская певица, участница группы Nikita и модель Даша Астафьева, которая недавно заинтриговала поклонников новым образом, на этот раз отметилась очередной эротической фотосессией.

Соответствующие снимки Астафьева опубликовала в своем Instagram.

Свою публикацию она снабдила довольно-таки провокационной подписью: "У некоторых людей талант идти н*х*й ) … Радует то, что можно написать об этом здесь и не сообщать лично".

Следует отметить, что Астафьева прославилась тем, что в апреле 2006 года стала playmate месяца украинского издания Playboy, а в следующем году выиграла титул девушки года.

В июне 2008 года девушку пригласили на съемки в США, где она посетила виллу основателя журнала Playboy Хью Хефнера.

Отметим, что на свежем фото Даша Астафьева предстала в соблазнительном нижнем белье и чулках, однако не все его части присутствовали на эпатажной звезде.

Это сразу же отметили подписчики Даши Астафьевой: "Какая Вы шикарная! Вдохновляете на красоту! Продолжайте в том же духе!", "Тело конечно очень красивое! Слов нет...", "Шикарная женщина", "Идеальная фигура", "Красиво, но зачем?", "Даша, Вы невероятно эффектная девушка. Мечта фотографа...", "Просто бомба", "Женщины завидуют, мужчины захлебываются слюной", "Спасибо за хорошие, качественные фото! Глаз радуется", "очень чувственно! если нарисовать с этой фотографии, получится просто нереально круто!", "Роскошно!".

Также многие подписчики отметили, что теперь не знают, как заснуть, ведь Астафьева порадовала их такими жаркими фото перед сном.

Как сообщал "Лайм", украинская артистка возмутила своим вызывающим фото.

Читайте также о том, как Астафьева пикантно отличилась в США.

Читайте также

Беременная двойней Бейонсе вышла в свет в мини и на высоких каблуках

Известная американская певица Бейонсе покорила внешним видом в мини-платье и на шпильке во время светского мероприятия