суббота, 27 мая
Скандал

Известный российский комик напугал сети своим фото

Евгений Петросян продолжает будоражить воображение своих подписчиков в сети

Известный советский и российский юморист Евгений Петросян, который совсем недавно стал активным пользователем Instagram, на этот раз поделился со своими подписчиками странным фото в омолаживающей маске на лице.

Соответствующий снимок Петросян выложил в своем фотоблоге.

"Выходной день тоже может преобразить в поисках молодости! Фотография называется "Горячий привет Дарвину". Большое спасибо косметологам-эволюционистам", - написал комик.

Следует отметить, что подписчики артиста неоднозначно отреагировали на этот снимок: "А вы на свои шутки можете такую маску наложить?", "вот это да! Здорово", "Паша Техник".

Евгений Петросян — советский и российский артист эстрады, писатель-юморист и телеведущий. Народный артист РСФСР. Самая известная передача комика — "Смехопанорама".

В 1979 году основан Театр эстрадных миниатюр Петросяна. При своем Театре Евгений Петросян создал Центр эстрадной юмористики, где собраны уникальные материалы по истории эстрады XIX—XX веков: журналы, афиши, фото и др.

Евгений Петросян получил известность в Интернете и стал своеобразным интернет-мемом ввиду спорного с точки зрения многих людей качества его юмора. В повседневный обиход в той или иной мере вошли неологизмы "петросянить" в значении "несмешно шутить", а сама фамилия "Петросян" стала именем нарицательным и иногда употребляется в значении "плохой шутник".

Как сообщал "Лайм", в сети высмеяли жуткого Петросяна.

Читайте также о том, как патриарха российского юмора проверили на поддержку Украины.

Новости партнеров

Читайте также

Фотограф Обамы затроллил семью Трампов из-за скандальной выходки Мелании: опубликовано фото

Личный фотограф 44-го президента США Барака Обамы забавно отреагировал на инцидент с нынешней первой леди США Меланией Трамп

Бджилка достигла своего уровня у Лепса: в сети раскритиковали откровенный клип Алины Гросу

Украинская певица Алина Гросу представила новый провокационный клип Хочу я баса, однако в сети раскритиковали артистку за такое откровенное видео

"Квартал 95" объединил в одном номере Порошенко и зомби из России: опубликовано видео

Квартал 95 спародировал песню группы Грибы и пошутил о безвизовом режиме для украинцев

Новости партнеров

Загрузка...