понедельник, 24 июля
Скандал

Появилась первая песня про Горишние Плавни

В сети сочинили песню про переименованный город Комсомольск

В сети продолжается ажиотаж вокруг переименованного Верховной Радой города Комсомольск в Полтавской области в Горишние Плавни — так, в сети уже появился первый хит про этот населенный пункт.

Соответствующее видео можно посмотреть на странице "Горішні Плавні" в социальной сети Facebook.

На видео музыкант играет на маленькой гитаре укулеле, или как ее еще называют гавайская гитара, и поет про повседневные серые будни, политиков и проблемы. Но все может в миг измениться, если поехать отдыхать в Горишние Плавни, утверждает он.

"І серце палає, і кличе в дорогу! Давай втечемо тільки вдвох у Горишні Плавні... А там річка, пісок, тихий вечір, кохання до рання... У світі розмов лиш про них, про Горішні Плавні", — воодушевленно поет он.

Не смогли удержаться и пользователи сети и прокомментировали это видео: "Гениально! Хочу в Горишние Плавни! Солнце в лесах и песок в трусах", "Хитяра".

Горишние Плавни — украинский город областного значения, административный центр Комсомольского городского совета (Полтавская область), в который входит Дмитровский сельский совет. Входит в состав Кременчугской агломерации. Население по переписи 2001 года составляло 51832 человека.

Как сообщал "Лайм", известный украинский певец представил новый клип на "самую важную песню".

Читайте также о том, как в России скомпрометировали главную песню советской пропаганды.

Новости партнеров

Читайте также

Сети рассмешила пародия на откровенный клип Ани Лорак: опубликовано видео

Блогеры пришли в восторг, увидев забавную пародию на клип Удержи мое сердце популярной украинской певицы Ани Лорак

Не понимает, что происходит: сеть хохочет над фото знаменитого актера в Казахстане

Блогеры потешаются в сети из-за снимка известного американского актера Николаса Кейджа в национальном костюме Казахстана

Скандальная певица Лолита сделала неожиданное признание по Украине

Российская певица с украинскими корнями Лолита Милявская, которая стала персоной нон грата в Украине, после выступления на фестивале Рандеву в Юрмале призналась в любви нашей стране

Новости партнеров

Загрузка...