понедельник, 29 мая
Скандал

Родившие в Госдуме РФ межфракционного ребенка депутаты поразили креативом

Результатом дискуссий между представителями "Единой России" и КПРФ может стать еще один ребенок

Сегодня, 19 апреля, после того, как информационное пространство взорвала новость о первом межфракционном ребенке в Госдуме РФ, счастливый отец, член партии КПРФ Денис Вороненков рассказал, как ему в голову пришла креативная идея организовать бесплатный буфет для коллег.

Об этом сообщает российское издание Life.

Сам Вороненков прокомментировал свой смелый поступок.

"Мы решили это организовать, потому что Дума — это не только место для политических дискуссий, здесь имеют место и человеческие отношения. За пять лет мы подружились, и депутаты разделяют нашу радость, несмотря на политические разногласия, — пояснил Вороненков. — Что касается затрат: мы подсчитаем все в конце дня, но, думаю, это незначительная сумма. Потому что блины, например, Маша сама испекла. Что-то купили, какую-то нарезку рыбную. А чай и кофе — это не имеет значения".

Он также уточнил, что стишок для установленного в буфете баннера придумала сама счастливая мама — депутат "Единой России" Мария Максакова.

"Слоган придумала Маша, стихи и песни — это присуще ее творческой натуре, — сказал он, добавив, что принадлежность к разным фракциям не дает поводов для конфликтов в семье. — Политические разногласия только обостряют наши чувства, так что результатом дискуссий может стать еще один ребенок".

Напомним, в сети возник настоящий ажиотаж вокруг баннера, установленного депутатами Госдумы РФ Денисом Вороненковым и Марией Максаковой в буфете перед залом пленарных заседаний российского парламента в честь рождения их ребенка.

Отец ребенка Вороненков является членом партии КПРФ, а мать — "Единой России", поэтому счастливые родители окрестили новорожденного "первым межфракционным ребенком".

"Губы цвета абрикоса, и пою я чисто. Днем люблю единороссов, ночью коммуниста", — гласит подпись на баннере. Также, согласно надписи, весь день депутаты российской Госдумы смогут посещать буфет за счет родителей новорожденного.

Как сообщал "Лайм", голливудская "женщина-кошка" родила сына.

Читайте также эксклюзивный рейтинг "Лайма": топ-8 украинских знаменитостей, недавно ставших родителями.

Новости партнеров

Читайте также

Фотограф Обамы затроллил семью Трампов из-за скандальной выходки Мелании: опубликовано фото

Личный фотограф 44-го президента США Барака Обамы забавно отреагировал на инцидент с нынешней первой леди США Меланией Трамп

Бджилка достигла своего уровня у Лепса: в сети раскритиковали откровенный клип Алины Гросу

Украинская певица Алина Гросу представила новый провокационный клип Хочу я баса, однако в сети раскритиковали артистку за такое откровенное видео

"Квартал 95" объединил в одном номере Порошенко и зомби из России: опубликовано видео

Квартал 95 спародировал песню группы Грибы и пошутил о безвизовом режиме для украинцев

Новости партнеров

Загрузка...