понедельник, 20 ноября
Скандал

Скандального российского певца провозгласили распятым мальчиком

Невзоров считает, что у Барецкого не получился скандал с Венедиктовым

Российский журналист Александр Невзоров высказал свое мнение об эпатажном питерском шоумене Стасе Барецком, который устроил перформанс на выступлении главного редактора радио "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова. Об этом он рассказал главному редактору "Эха Москвы" в Санкт-Петербурге Виталию Дымарскому, сообщает "Эхо Москвы".

А. Невзоров:

― Кстати, по поводу "Дилетанта", вы в курсе, какая была прелестная сцена во время презентации журнала в "Буквоеде". Дело в том, что распятый мальчик подрос. Получил фамилию Барецкий и пришел что называется in carne ― во плоти. Но, правда, как выяснилось, у него не очень получился скандал. И в результате для непосвященных все выглядело, как будто бы просто петербуржец принес все свои накопления для того, чтобы "Эхо Москвы" имело возможность бы продолжать свою работу. Это действительно подлинная народная любовь.

В. Дымарский:

― Поскольку я был свидетелем этой замечательной сцены, то мы очень быстро с этим разобрались. Венедиктов только бросил взгляд на эти евро и доллары и сказал "фальшивые", и мы продолжили дальше наше общение.

А. Невзоров:

― Вот распятые мальчики, даже когда их сильно кормят лапшой из изнасилованных девочек, к сожалению, вырастают такими уродцами.

В. Дымарский:

― Человек, которого вы назвали Барецкий…

А. Невзоров:

― Он ― артист.

В. Дымарский:

― Вид у этого человека был зловещий.

А. Невзоров:

― Распятые мальчики выглядят примерно так.

Новости партнеров

Читайте также

Украинский комик жестко ответил на предложение пошутить по-русски: опубликовано фото

Сергей Притула рассказал, о чем он может шутить на русском языке

Стало известно, какую музыку слушает для настроения Путин

Получивший госнаграду Киркоров сделал выводы о музыкальных вкусах Путина

Новости партнеров

Загрузка...