пятница, 26 мая
Скандал

Скандал с блондинкой в Ивано-Франковске: появились яркие фото новой звезды Youtube

Нарушительница демонстрирует яркие наряды

Скандальная блондинка-нарушительница из Прикарпатья уже почти сутки будоражит умы взрослого населения Украины.

Как оказалось, имя дамы с яркокрашенными "силиконовыми" губами, которая имеет смелость грубить полицейским за рулем белого Nissan Juke, Дана Орленко, сообщает "Сегодня".

У жительницы Ивано-Франковска не только высокие каблуки, но и богатый муж — основатель фирмы "Транскомсервис плюс" Владимир Орленко, который, как сообщают местные СМИ, причастен к строительным аферам. Однако раскручивать причастность супруга Даны — это прерогатива правоохранительных органов, мы же сосредоточимся на потугах самой блондинки Даны "отбелить" свою честь.

После того, как видео, выложенное на Facebook патрульной полицией Прикарпатья, всего за пару часов просмотрели десятки человек, на блондинку обрушился шквал "разрушительной" критики". Дана решила оправдаться на своей странице:

"Всем друзьям спасибо за поддержку и понимание!!! А вам, остальным, могу сказать только одно: мне действительно безразлично, что вы думаете. Безразличны ваши злобные комментарии (Лабутены, силиконы, папик и т. д.). Вы не в силах повлиять на мою жизнь, а вот ваша (жизнь, — авт.) навсегда останется скудной, убогой и полной ненависти друг к другу!".

Кроме этого, жена бизнесмена обвиняет полицейских в применении физической силы, якобы, собирается рассматривать громкое дело по ее задержанию в суде.




Новости партнеров

Читайте также

Фотограф Обамы затроллил семью Трампов из-за скандальной выходки Мелании: опубликовано фото

Личный фотограф 44-го президента США Барака Обамы забавно отреагировал на инцидент с нынешней первой леди США Меланией Трамп

Бджилка достигла своего уровня у Лепса: в сети раскритиковали откровенный клип Алины Гросу

Украинская певица Алина Гросу представила новый провокационный клип Хочу я баса, однако в сети раскритиковали артистку за такое откровенное видео

"Квартал 95" объединил в одном номере Порошенко и зомби из России: опубликовано видео

Квартал 95 спародировал песню группы Грибы и пошутил о безвизовом режиме для украинцев

Новости партнеров

Загрузка...