суббота, 27 мая
Скандал

Жена Яценюка отреагировала на историю с ее штрафом

Терезия Яценюк рада честным патрульным

Патрульная полиция Киева оштрафовала Терезию Яценюк, жену премьер-министра Украины Арсения Яценюка, за нарушение правил дорожного движения.

Отмечается, что инцидент произошел на ул. Верхний Вал, что в Подольском районе Киева.

Полицейский оштрафовал Терезию Яценюк за разговоры по телефону при управлении автотранспортным средством. Штраф в размере 425 грн жена главы Кабмина оплатила на месте.

Но на этом история не закончилась. Народный депутат Сергей Лещенко посчитал, что история с Терезией Яценюк, оштрафованной за нарушение правил дорожного движения, является пиаром премьер-министра Арсения Яценюка.

Об этом Лещенко написал на своей странице в соцсети Facebook. Вскоре после этого Лещенко (фракция БПП) извинился перед сотрудниками полиции за такое предположение.

Теперь стала известна реакция на происходящее и самой Терезии Яценюк. Пресс-секретарь премьер-министра Арсения Яценюка Ольга Лаппо написала на своей странице в соцсети Facebook:

"Терезия Викторовна, которую я набрала после этого, откровенно удивилась такому вниманию СМИ к случаю, который может случиться с каждым. Она подтвердила — было все так, как написано в новости: сама сидела за рулем, на месте оплатила штраф за разговор по телефону".

Также Ольга Лаппо отмечает, что, в частности, ради честных патрульных все и стояли на Майдане, а также благодарит полицейских за работу.

Новости партнеров

Читайте также

Фотограф Обамы затроллил семью Трампов из-за скандальной выходки Мелании: опубликовано фото

Личный фотограф 44-го президента США Барака Обамы забавно отреагировал на инцидент с нынешней первой леди США Меланией Трамп

Бджилка достигла своего уровня у Лепса: в сети раскритиковали откровенный клип Алины Гросу

Украинская певица Алина Гросу представила новый провокационный клип Хочу я баса, однако в сети раскритиковали артистку за такое откровенное видео

"Квартал 95" объединил в одном номере Порошенко и зомби из России: опубликовано видео

Квартал 95 спародировал песню группы Грибы и пошутил о безвизовом режиме для украинцев

Новости партнеров

Загрузка...