Скандал

Читайте нас в Telegram-канале

Скандал на Оскаре: известный комик отказался вести церемонию из-за гомофобских шуток

Кевина Харта назначили два дня назад

Комедийный актер Кевин Харт не будет ведущим 91-й церемонии вручения кинопремии "Оскар". В сети всплыли его старые высказывания в адрес представителей ЛГБТ-сообщества.

После того, как оргкомитет премии представил комика как нового ведущего, на него в сети обрушились с критикой, вспомнив его гомофобные твиты, сделанные в 2009-м и 2010 году. Чтобы сильно не накалять обстановку, Харт решил отказаться вести мероприятие. Об этом он сообщил на своей странице в Twitter.

"Я решил отказаться от предложения стать ведущим "Оскара" в этом году. Не хочу, чтобы те талантливые люди, которые будут праздновать ночью, как-то отвлекались на мою личность. Я искренне извиняюсь перед ЛГБТ-сообществом за мои неуважительные слова, сказанные в прошлом", - написал Кевин.

Позже актер написал еще один пост, в котором извинился за неаккуратные слова в адрес секс-меньшинств. "Я сожалею, что причинил людям боль. Я меняюсь в лучшую сторону и буду продолжать. Моя цель - объединять людей, а не разделять. С большой любовью и уважением к Киноакадемии. Надеюсь, мы увидимся снова", - отметил Харт.

Напомним, что ранее в одном из интервью Харт сравнивал чье-то изображение профиля с "гей-рекламой СПИДа". В другом называл кого-то "толсторожим педиком". В 2011 году во время промокампании своего фильма "Кевин Харт: Серьезно смешно" он заявил: "Один из моих самых больших страхов - что мой сын вырастет геем".

Кевин Харт

Американская киноакадемия представила Кевина как нового ведущего 5 декабря. Актер должен был заменить Джимми Киммела, которые вел два предыдущих "Оскара". Кто же теперь будет вести церемонию, которая состоится 24 февраля, пока неизвестно.

Напомним также, что в 2017 году церемония вручения премии "Оскар" закончилась грандиозным сандалом. Звезды картины "Бонни и Клайд" Уоррен Битти и Фэй Данауэй, которые объявляли победителя в главной категории, назвали не тот фильм.

Новости партнеров

Читайте также

Украинская звезда стала певицей года по версии запрещенного в стране ресурса

Нателла Крапивина рассказала о достижениях Светланы Лободы в России.

Дырки Джулии Робертс: американская газета оконфузилась с заголовком

Газета The Post-Journal опозорила своим заголовком актрису Джулию Робертс.

Одними и теми же словами: Дудя обвинили в краже вопросов для интервью

Российская журналистка Саша Франк обвинила Юрия Дудя в плагиате.

Новости партнеров

Загрузка...