Скандал

Читайте нас в Telegram-канале

Запрещенная в Украине певица выругалась матом на премии в Москве: опубликовано видео

В России разразился скандал

Скандальная российская певица с украинскими корнями Лолита Милявская, которой запретили въезд в Украину на три года, отличилась на церемонии вручения музыкальной премии MusicBox-2018, прошедшей в Москве 30 сентября.

Об этом сообщает Super.ru.

Известно, что накануне вручения премии ряд артистов, заявленных в афишах, получили звонки с "настоятельной рекомендацией" не появляться на церемонии. Угрозы поступали со стороны конкурентов: телеканала RU.TV и "Русского Радио". Многие исполнители подверглись шантажу и не приехали получать награды.

Лолита не только не побоялась явиться на мероприятие, но и, не стесняясь в выражениях, заявила со сцены, что не боится угроз.

"Я приехала сюда, так как была заявлена в афише, я ничего не боюсь. Я восхищаюсь этими женщинами – два дня назад они рыдали в подушку от того, что артисты звонили и говорили: "Меня не будет", "Меня сняли с ротации", "Мне пообещали "Золотой граммофон". Тем, кто это делал, хочу сказать: "Пошли они на ***!" Извините!" – произнесла певица.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SUPER (@super.ru)

Кстати, от участия в церемонии отказались Дима Билан, Диана Арбенина, Стас Михайлов, Зара, Катя Лель, Ирина Круг, Jah Halib, а также украинские артисты Светлана Лобода, Макс Барских и Ани Лорак. Последняя удостоилась двух наград и похвасталась этим в Instagram.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Читайте также

Поверьте, я не виноват: обвиненный в педофилии актер "Глухаря" перед суицидом написал записку

Российский актер Михаил Фатеев перед смертью оставил послание своим коллегам.

Обвиненный в педофилии российский актер покончил с собой

Михаил Фатеев из "Глухаря" совершил суицид в СИЗО.

Избиение Шнурова: появились неожиданные подробности

Сосед Сергея Шнурова рассказал неожиданные подробности его избиения.