Скандал

Читайте нас в Telegram-канале

Бог наказал: королева российского шансона сделала шокирующее признание

Успенская рассказала об аборте

Российская певица Любовь Успенская, которая гордо именует себя королевой шансона, рассказала, как сделала аборт в 16 лет.

Откровения певицы обнародовало издание Дни.ру.

"Мне еще не было и 16 лет, а он был музыкант, ему был 30. Он говорил, я – мужчина, мне будет мало просто с тобой встречаться. Я поняла, что если я не соглашусь, то я его больше не увижу. Мне очень хотелось его не потерять. Я забеременела с первого раза", — призналась Успенская.

Любовник, по ее словам, потребовал избавиться от ребенка. Родителям о происходящем Успенская рассказывать побоялась и пошла на подпольный аборт. После операции врач рассказала, что у Любови Успенской была двойня.

"Я сама виновата, потому что меня никто не заставлял, я на это пошла добровольно и это только моя вина", — отметила она.

"Бог меня наказал за этот аборт", — уверена певица.

В первом браке Успенская забеременела двойней, однако дети появились на свет раньше срока и умерли.

"Я все годы страдала и думала, что мне больше не суждено иметь детей, потому что я совершила вот такую ошибку", — рассказала Любовь Успенская.

"А когда я забеременела Танечкой уже в четвертом браке, я поняла, что Господь меня простил и посчитал, что я заслужила быть матерью", — добавила она.

Напомним, недавно Любовь Успенскую сняли с самолета за дебош.

Читайте также

Курили вместе: Лобода в России рассказала о знакомстве с Леди Гагой

Светлана Лобода снова засветилась на шоу "Вечерний Ургант", где рассказала о дочери, концертах и как познакомилась с Леди Гагой - Лайм

Экс-участница "Х-фактора" со сцены заявила об избиении мужем и разводе

Украинская певица Сюзанна Варнина, которая выступает с российской группой "Мальбэк" заявила, что ее муж и, по совместительству, лидер коллектива ее бьет - Лайм

Любовь есть до сих пор: подруга мужа Ани Лорак вмешалась в семейный скандал

Киевлянка Каролина Коледа, знакомая Мурата Налчаджиоглу, высказалась о конфликте в семье Ани Лорак - Лайм