Скандал

Читайте нас в Telegram-канале

Автора песни о Мотороле поймали на измене жене: опубликовано видео

Данко изменяет жене с Даной Борисовой

Популярный российский исполнитель Александр Фадеев, более известный под псевдонимом Данко, был замечен за поцелуями с телеведущей, актрисой и журналисткой Даной Борисовой, которая ранее лечилась в Таиланде от наркозависимости.

Об этом сообщает Super.ru в Instagram.

"41-летняя телеведущая провела уикенд в одном из московских парков в компании мужчины, в котором очевидцы опознали 49-летнего певца Данко, в начале нулевых взрывавшего хит-парады хитом "Московская ночь". Пара вела себя, как на обычном свидании — прогулки на берегу, объятья и прочие нежности", - сказано в сообщении.


Публикация от Super (@super.ru)

Издание отмечает, что певец состоит в официальном браке с моделью Натальей Устюменко и воспитывает с ней двух дочерей, одна из которых тяжело больна.

В 2003 году у Даны Борисовой и Данко уже был роман. Тогда телеведущая снялась в клипе артиста на песню "Пусть", после чего у них завязались отношения. Фадеев на тот момент также встречался с Натальей Устюменко, которая ждала от него ребенка. Спустя некоторое время Данко оставил Борисову ради беременной невесты.

Напомним, в августе прошлого года Данко выступил в оккупированном Донецке, где презентовал песню "Старый друг", посвященную одному из лидеров террористической организации "ДНР" Арсену Павлову (позывной "Моторола"), который был убит 16 октября 2016 года.

Новости партнеров

Читайте также

Ани Лорак и Светлана Лобода тайно выступили в Киеве

Скандальные певицы Ани Лорак и Светлана Лобода спели на родине.

Украинская звезда стала певицей года по версии запрещенного в стране ресурса

Нателла Крапивина рассказала о достижениях Светланы Лободы в России.

Дырки Джулии Робертс: американская газета оконфузилась с заголовком

Газета The Post-Journal опозорила своим заголовком актрису Джулию Робертс.

Новости партнеров

Загрузка...