Скандал

Читайте нас в Telegram-канале

Известный музыкант назвал Россию тюрьмой для свободного человека

Лебединский сравнил Украину и Россию

Российский певец Алексей Лебединский, больше известный как Профессор Лебединский, который сейчас живет в Киеве, назвал Россию тюрьмой для свободного человека.

Причиной стало то, что его знакомые боятся ставить лайк или репост под клипом, который выпустил музыкант. Напомним, что клип на песню "Пи**ец - это я!" критикует выборы президента в России.

"Ну, что тут можно говорить??? За редким исключением, граждане России боятся делать репосты текстов и ссылок, где есть хоть какой-никакой социально-политический посыл или подтекст против существующего режима. Посты, содержание которых они полностью разделяют! Боятся!", - пишет Лебединский.

"Где свобода слова и мнения, ребята? Это ж, бл*дь, ад сущий! Россия - еб*ная тюрьма для свободного человека! Теперь нельзя подвергать сомнению еб*нутые решения правительства, вы слышите?? Лайки под правдой нельзя ставить! Нельзя протестовать против войн и уничтожения страны, против воровства и беспредела! Нельзя даже поддакнуть правде!", - возмущается музыкант.

Он также отметил, что в Украине эта свобода есть. "А "х*хлы" у идиотов и троллей - "недоделанные" и "фашисты", понимаете? Но при этом "х*хлы"-то свободные! И украинцы-то как раз свободно выражают свои мысли и могут написать и репостить, что хотят! Слава Украине! Да, бл*! Слава свободе слова и мысли! Хочу опять в Киев, Одессу и Днепр. Москву - на х*й.

Зла не хватает... Проеб**и Россию подонки, трусы и равнодушные. А ведь какая страна могла быть...", - грустно резюмировал он.

Напомним, ранее Лебединского привел в ярость киевский таксист, который "ждет прихода Вована".

Новости партнеров

Читайте также

Звезда российского кино загремела в базу "Миротворца"

Алена Хмельницкая попала в "чистилище" "Миротворца".

Вали из России: Лобода в сине-желтых штанах разозлила россиян

Наряд певицы разозлил ее российских поклонников.

Экс-продюсер Ани Лорак прокомментировал скандал с изменой мужа певицы

Юрий Фалеса прокомментировал скандал с изменой мужа певицы

Новости партнеров

Загрузка...