Скандал

Читайте нас в Telegram-канале

Известный российский певец признался в избиении жены

По мнению Маликова подобные ситуации есть в каждой семье

Российский певец и композитор Дмитрий Маликов, который недавно во второй раз стал отцом, признался, что поднимал руку на свою жену Елену, а браке с которой состоит более 20 лет.

Об этом он рассказал в студии программы "Судьба человека", пишет "СтарХит".

По данным издания, супруга музыканта в одном из интервью признавалась, что ее муж часто бывает агрессивным. Елена рассказывала, что однажды вернувшись пьяным домой, певец сильно ударил ее.

"Приезжаю с работы, время час ночи, Димы нет, телефон молчит. Час, два, три, он не приходит. Вдруг наконец-то приезжает муж, выходит из машины, точнее, его водитель выносит… Весь в блестках, губной помаде. Я набрасываюсь на него с кулаками, а он в ответ как шандарахнет меня…" – вспоминала она.

По словам Маликова, он не хотел сильно бить жену.

"Я праздновал свой день рождения, меня друзья накачали. Лена - мудрый человек. Я ей сказал: "Ну, бывает такое, прости", - сказал певец. По мнению Маликова подобные ситуации есть в каждой семье.

Напомним, что 47-летний Дмитрий и его 54-летняя супруга Елена воспитывают троих детей - 17 летнюю Стефанию, дочь от первого брака Елены - Ольгу и маленького сына, который появился на свет 24 января от суррогатной матери.

Новости партнеров

Читайте также

Звезда российского кино загремела в базу "Миротворца"

Алена Хмельницкая попала в "чистилище" "Миротворца".

Вали из России: Лобода в сине-желтых штанах разозлила россиян

Наряд певицы разозлил ее российских поклонников.

Экс-продюсер Ани Лорак прокомментировал скандал с изменой мужа певицы

Юрий Фалеса прокомментировал скандал с изменой мужа певицы

Новости партнеров

Загрузка...