Скандал

Роман принца Гарри и Меган Маркл: появился любопытный факт о родстве пары

Актриса является далекой сестрой Гарри по линии отца

Принц Гарри и его возлюбленная, актриса сериала "Форс-мажоры" Меган Маркл (Meghan Markle) приходятся друг другу далекими родственниками.

Об этом пишет издание Daily Mail.

Согласно имеющейся информации, Меган является родственницей Гарри по линии отца в 15-м поколении. И это несмотря на то, что влюбленные родились и выросли за тысячи километров друг от друга.

Это выяснили британские эксперты по генеалогии.

Как оказалось, связь Меган с королевской семьей идет через предков ее отца Томаса Маркла. Ключевой фигурой является некий Ральф Боуз, живший в XV веке и занимавший пост верховного шерифа графства Дарем. Отец Меган по материнской линии — прямой потомок его правнука Кристофера Хасси, переехавшего в Америку в 1632 году. А Королева Елизавета II — дальний потомок брата Ральфа.

Информация о происхождении Меган вызывает у всех такой особый интерес, потому что, по слухам, Гарри планирует в скором будущем сделать возлюбленной предложение.

Напомним, впервые об отношениях с принцем Меган Маркл рассказала в начале сентября. Девушка призналась, что такая чрезмерная популярность и пристальное внимание со стороны прессы даются ей непросто.

Отметим, что Меган Маркл и принц Гарри встречаются уже около года. А впервые вышли в свет как пара совсем недавно - на "Играх непокоренных" в Торонто.

Новости партнеров

Читайте также

Хабенский угодил в "чистилище" "Миротворца"

Константина Хабенского занесли в базу преступников "Миротворца".

Известный актер вызвал волну негодования высказыванием о братских народах России и Украины

Леонид Барац вызвал волну негодования в сети высказыванием об Украине и России.

Известная украинская певица снимается в кино в России

Вера Брежнева снимается в кино в России.

Новости партнеров

Загрузка...