Скандал

Читайте нас в Telegram-канале

Известный продюсер разоблачил "влюбленных" Баскова и Лопыреву: опубликовано видео

Евгений Фридлянд считает их роман постановочным

Российский музыкальный продюсер Евгений Фридлянд считает, что шумиха вокруг грядущей свадьбы певца Николая Баскова и модели Виктории Лопыревой постановочная.

Продюсер опубликовал на своей странице в Instagram видео, на котором видно, сколько человек крутится вокруг "влюбленных", чтобы красиво и "романтично" их запечатлеть.

"Натуральный блондин" увидев, что Фридлянд что-то снимает, напрягся: "Стоп, стоп, стоп! Ты же там что-то в интернете про меня написал. Коля, милый, дружище! Это не про тебя я писал, а про Рамзана Кадырова! - но уши у меня покраснели. Ладно, давай фотографируй меня и напиши что-нибудь в Фэйсбук!".

Вчера. - Ооо, Женёк, привет! И три раза по православном обычаю поцеловались: Ммма, ммма, ммма... А потом: - Стоп, стоп, стоп! Ты же там что-то в интернете про меня написал.... - Коля, милый, дружище! Это не про тебя я писал, а про Рамзана Кадырова! - но уши у меня покраснели... - Ладно, давай фотографируй меня и напиши что-нибудь в Фэйсбук! Возвращаться в шоу-бизнес с фотографией Баскова - хорошая примета! Вот и пишу - спасибо Коля!

Публикация от Евгений Фридлянд (@evgeniifridliand)

Напомним, недавно Басков и Лопырева заявили о скорой свадьбе. Церемония бракосочетания должна состояться уже в октябре, но фанаты до сих пор относятся к этой новости с недоверием, ведь певцу десятки раз приписывали самые неожиданные романы, которые ничем не заканчивались.

Однако, на страницах в соцсетях певца и модели царит полная идиллия.

Николай Басков уже был женат на Светлане Шпигель, в браке у них родился сын Бронислав. В 2013 году СМИ приписывали ему роман с российской балериной Анастасией Волочковой.

Виктория Лопырева встречалась с российским футболистом Федором Смоловым. В мае 2015 года Лопырева объявила о своем расставании со спортсменом.

Новости партнеров

Читайте также

Отказалась от ожидания: появились новые детали матерного скандала с Лободой

В аэропорту "Шереметьево" прокомментировали скандал со Светланой Лободой.

Лобода устроила матерную истерику в аэропорту: певица объяснила инцидент

Светлана Лобода прокомментировала матерный скандал в московском аэропорту.

Парижская опера отказалась сотрудничать с Полуниным

Парижская опера отозвала приглашение танцовщику Сергею Полунину.

Новости партнеров

Загрузка...