Скандал

Давно забытые российские звезды выступили в оккупированном Донецке: появились фото и видео

Группа "Стрелки" и Алексей Гоман спели на бесплатном концерте

Популярная в 90-х российская девичья группа "Стрелки" и победитель конкурса "Народный артист" на телеканале "Россия" Алексей Гоман выступили в оккупированном Донецке.

Об этом сообщают подконтрольные террористам "ДНР" СМИ.

Алексей Гоман - сравнительно молодой исполнитель, однако в последние годы его не было, ни видно, не слышно. А "Стрелки", которые распались более 10 лет назад, в 2015 году решили воссоединиться и уже своим золотым составом приехали в оккупированный Донецк.

Выступление "давно забытых звезд" состоялось в минувшую субботу, 12 августа. Концерт, вход на который был свободным, был приурочен ко Дню строителя.

В интервью, которое участницы поп-группы дали перед концертом, девушки заявили, что не боятся санкций, которым они могут быть подвержены в Украине, выступая на оккупированных территориях.

"Мы уже много где были, много чего видели, поэтому почти никого не боимся, по крайней мере санкций, точно" - заявила одна из солисток.

Гоман перед своим выступлением вспомнил, как проводил детство у бабушки в Славянске.

Также на концерте принял участие певец Александр Фадеев (Данко), который посвятил одну из песен российскому террористу Мотороле.

Напомним, недавно для боевиков в оккупированном Донецке выступал российский певец Олег Газманов, который комментируя свои выступления дважды оконфузился.

После концерта Газманов похвастался "удивительным подарком" от боевиков ДНР.

Новости партнеров

Читайте также

На Ким Кардашьян подали в суд за плагиат

Компания Vibes Media подала в суд на Ким Кардашьян за плагиат их логотипа.

Данилко рассказал, почему возит Верку Сердючку в Россию

Андрей Данилко рассказал о выступлениях Сердючки в России.

Новости партнеров

Загрузка...