Скандал

Самый гуманный суд в мире: в России установили, что "золотая" свадьба дочери судьи стоила копейки

Хахалева потратила всего 5 миллионов рублей

На шикарную свадьбу дочки действующая судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева потратила всего 5 миллионов рублей, а не два миллиона долларов, как заявляли СМИ.

К такому выводу пришел Совет судей Краснодарского суда, который провел соответствующую проверку.

"Вся информация о стоимости свадьбы в два миллиона долларов, что свадьбу организовала и оплатила судья краевого суда Елена Хахалева, полностью не соответствует действительности", – заявил председатель Совета Владимир Кисляк, которого цитируют росСМИ.

По его словам, заказчиком торжества и плательщиком согласно документации оказался отец невесты Роберт Хахалев.

"По договору стоимость аренды зала – 1,1 миллиона рублей. Счет был выставлен, есть отметка об оплате этого счета. Второй документ – это договор на оказание услуг по проведению свадебного мероприятия, услуги фотографов, флористов, танцевальных коллективов", – рассказал Кисляк. Он подчеркнул, что в этом случае также расплатился отец невесты, заплатив 2,5 миллиона рублей.

"Были и другие сопутствующие расходы, приобретался алкоголь", – добавил председатель Совета судей. "Таким образом, общие затраты на проведение торжества составили порядка пяти миллионов рублей", – заключил Владимир Кисляк.

Совет судей решил также разобраться и наказать тех, кто "оклеветал" судью.

Напомним, ранее эксперты насчитали два миллиона долларов, которые судья якобы потратила на свадьбу дочери. Звезды, которые пели на свадьбе, поспешили рассказать прессе, что делали это безвозмездно.

После этого ведущая Ксения Собчак написала в соцсетях о гонорарах звезд: "Первый признак, что люди в стране привыкли к посткризисным, новым экономическим реалиям жизни - стали много праздновать и гулять! Общему тренду поддалась и судья Хахалева, к которой "чисто по дружбе" за 100 тысяч евро приехали Николай Басков и за 80 тысяч Меладзе , еще за 45 тыс евро Вера Брежнева и за где-то 20 тысяч Сосо (Павлиашвили) - это же открытая информация, в любом агентстве!".

Новости партнеров

Читайте также

Вайнштейн освобожден под залог: названа сумма

Вайнштейн согласился носить отслеживающее устройство, его отпустили

В сеть попали фото из бурной молодости принцев Гарри и Уильяма, Кейт Миддлтон, Энистон и других звезд

Принц Уильям, Принц Гарри, Шерил Коул, Кейт Миддлтон и другие на провокационных снимках, сделанных в 2005–2008 годах

Задержание Вайнштейна: появились видео и подробности

Появилось видео того, как Харви Вайнштейн заходит в полицейский участок, где его арестовали

Новости партнеров

Загрузка...