Скандал

Приехавший в Крым Киркоров рассердил местное население: опубликованы фото

Грузовики Киркорова испортили набережную Ялты

Известный певец, король российской эстрады Филипп Киркоров, который отдыхает и выступает в оккупированном Россией Крыму, рассердил жителей Ялты — его грузовики испортили набережную.

Об этом сообщает "Ялта 24".

Людей возмутило то, как на городской набережной припарковались фуры, в которых команда певца Филиппа Киркорова перевозит гастрольное оборудование.

По словам местного населения, грузовики, заехав на пешеходный участок, перекрыли доступ к скамейкам и нанесли ущерб дорожному покрытию.

"На этой неделе работники ДЭУ (дорожно-эксплуатационное управление- ред.) только закончили менять ломаную плитку. Вся работа коту под хвост! А обида работников, меняющих плитку на солнцепеке? А выброшенные бюджетные деньги?" — цитирует издание слова депутата городского совета Олега Пихтерева.

"Как можно такое разрешать?! А ведь наверняка есть разрешение, выданное местным муниципалитетом. Вот надо того, кто его подписал, сразу в отставку. Ущерб рассчитать, по суду с виновного взыскать. И точка", — говорит ялтинец Юрия Кленов.

Напомним, что ранее Филипп Киркоров похвастался в своем фотоблоге снимками и видео с гастролей в оккупированном РФ Крыму.

Новости партнеров

Читайте также

Украинские артисты получили очередные награды в России: опубликованы фото

Украинские артисты засветились на церемония вручения российской музыкальной премии телеканала RU.TV, а некоторые удостоились наград.

Вайнштейн освобожден под залог: названа сумма

Вайнштейн согласился носить отслеживающее устройство, его отпустили

В сеть попали фото из бурной молодости принцев Гарри и Уильяма, Кейт Миддлтон, Энистон и других звезд

Принц Уильям, Принц Гарри, Шерил Коул, Кейт Миддлтон и другие на провокационных снимках, сделанных в 2005–2008 годах

Новости партнеров

Загрузка...