Скандал

Читайте нас в Telegram-канале

Очень достойно вышел из ситуации: Данилко похвалил скандального российского певца

Данилко похвалил Дельфина

Популярный украинский артист, певец и шоумен Андрей Данилко, получивший известность под сценическим псевдонимом Верка Сердючка похвалил российского певца, бывшего участника скандальной хип-хоп группы "Мальчишник" Андрея Лысикова "Дельфина" (Dolphin), который не смог выступить на фестивале Atlas Weekend, так как его не пустили в Украину.

Об этом он заявил в интервью beztabu.net.

"Музыку всегда используют. Если вспомнить ситуацию с группой "Дельфин", то ребята очень достойно вышли из нее. Мне понравилось, что они нашли форму, как все-таки выступить. Такой инцидент даже сыграл им на руку", - отметил Данилко.

Напомним, что Лысикова не пустили в Украину из-за концерта в оккупированном Крыму. Он обратился к поклонникам в соцсетях: "Я был в Крыму, и меня не пустили в Киев. Есть такой закон, и он исполнен. Остальные участники группы благополучно пересекли границу. Они готовы сыграть концерт, на котором меня не будет. В 22:20 на West Stage концерт состоится. Я очень хочу быть сегодня на сцене с моими друзьями. Но будьте с ними вы. Спасибо".

Музыкантам Лысикова удалось приехать в Украину. Они играли его песни, а публика подпевала. На экране были написаны слова-обращение артиста к фанатам.

К слову, коллега Лысикова Найк Борзов, которого не пустили на фестиваль, долго возмущался и пообещал бороться с запретом.

Новости партнеров

Читайте также

Под кайфом: Дорн засветился на скандальном шоу в России

Иван Дорн пришел на шоу "Вечерний Ургант", где рассказал, как отпраздновал день рождения.

Повалий рассказала о знаковом событии в Москве

Таисия Повалий представила в России новую шоу-программу "Сердце - дом для любви".

В сеть попали интимные фото российских звезд

​Хакеры слили в сеть эротические фото певиц Юлии Ковальчук и Марии Вебер, а также Павла Мамаева и его жены.

Новости партнеров

Загрузка...