Скандал

Очень достойно вышел из ситуации: Данилко похвалил скандального российского певца

Данилко похвалил Дельфина

Популярный украинский артист, певец и шоумен Андрей Данилко, получивший известность под сценическим псевдонимом Верка Сердючка похвалил российского певца, бывшего участника скандальной хип-хоп группы "Мальчишник" Андрея Лысикова "Дельфина" (Dolphin), который не смог выступить на фестивале Atlas Weekend, так как его не пустили в Украину.

Об этом он заявил в интервью beztabu.net.

"Музыку всегда используют. Если вспомнить ситуацию с группой "Дельфин", то ребята очень достойно вышли из нее. Мне понравилось, что они нашли форму, как все-таки выступить. Такой инцидент даже сыграл им на руку", - отметил Данилко.

Напомним, что Лысикова не пустили в Украину из-за концерта в оккупированном Крыму. Он обратился к поклонникам в соцсетях: "Я был в Крыму, и меня не пустили в Киев. Есть такой закон, и он исполнен. Остальные участники группы благополучно пересекли границу. Они готовы сыграть концерт, на котором меня не будет. В 22:20 на West Stage концерт состоится. Я очень хочу быть сегодня на сцене с моими друзьями. Но будьте с ними вы. Спасибо".

Музыкантам Лысикова удалось приехать в Украину. Они играли его песни, а публика подпевала. На экране были написаны слова-обращение артиста к фанатам.

К слову, коллега Лысикова Найк Борзов, которого не пустили на фестиваль, долго возмущался и пообещал бороться с запретом.

Новости партнеров

Читайте также

"Миротворец" отправил в "чистилище" легендарную российскую группу

Рок-группа Стаса Намина Цветы внесена в списки преступников Миротворца

Украинский мэр решил необычным способом бороться с голыми музыкантами: в сети смеются

Руслан Марцинкив возмутил своей реакцией на выступление группы Хамерман знищує віруси на Porto Franko

Европейский друг Путина сжег трусы перед журналистами: опубликовано видео

Президент Чехии Милош Земан сжег трусы, чтобы показать, что время грязного белья в политике закончилось

Новости партнеров

Загрузка...