вторник, 21 ноября
Скандал

Скандального Панина принудительно отправляют к психиатру

Россияне собирают подписи

В России решили, что актер Алексей Панин, скандальное видео с участием которого вызвало фурор в сети, может быть опасен для окружающих, и требуют принудительного обследования.

Поклонники Панина создали петицию с требованием провести принудительную психиатрическую экспертизу актера.

"Алексей Панин сыграл в девяти десятках картин, является лауреатом госпремии. Его актерский талант не вызывает сомнений. Но вот психическое здоровье артиста всерьез тревожит", – говорится в опубликованном на сайте Change.Org документе.

"То и дело в эфире телеканалов и на просторах интернета появляются отвратительные, запредельные в своей мерзости видеозаписи, на которых видно, как похожий на Алексея Панина мужчина занимается сексом с собакой, гуляет по улицам без трусов и занимается хулиганскими развращающими действиями. Если взрослый мужчина ходит по городу в колготках, если снимает на камеру занятия оральным сексом с другим мужчиной, а потом эти записи появляются во всеобщем доступе, то, возможно, он нуждается в неотложной психиатрической помощи", – считают создатели петиции.

"…самого Панина необходимо отправить на принудительное психиатрическое обследование – он может быть опасен", – требуют возмущенные граждане.

Напомним, что сам актер говорит, что видео было снято давно, а в том, что оно попало в сеть, подозревает бывшую жену и мать своей дочери.

Читайте также

В сеть слили интимные фото известной певицы

Хакеры выложили в сеть интимные фото Рианны

Запрещенный в Украине российский рэпер готовится к концерту в Киеве

Баста собирается выступить в Киеве, хотя СБУ запретила ему въезд в Украину