пятница, 23 июня
Скандал

В Одессе с дымом и драками сорвали концерт Лободы: опубликованы фото и видео

Концерт Лободы в клубе Ibiza отменили

В Одессе активисты ряда патриотических организаций сорвали концерт украинской певицы LOBODA (Светланы Лободы), которая часто выступает в России, а накануне даже получила награду телеканала RU.TV.

Молодые люди устроили протест у ночного клуба Ibiza в Аркадии, где должен был состоятся концерт Лободы, пишет Думская.

Активисты требовали запретить концерт, изгнать певицу и лишить ее гражданства Украины. В ход пошли петарды, дымовые шашки. Состоялась потасовка, дважды поступали сообщения о том, что клуб заминирован.

Организаторы вынуждены били отменить концерт Светланы Лободы. Правда, активисты все равно отказались расходится.

Несмотря на потасовку, петарды и применение слезоточивого газа, полиция составила всего один протокол по 173 статье КУоАП — "мелкое хулиганство". Задержанных нет.

Напомним, что в клубе Ibiza планируется выступление российского рэп-исполнителя Василия Вакуленко (Басты), который внесен в черный список сайта "Миротворец" из-за гастролей в оккупированном Крыму. Администрация клуба рассказала "Лайм. Апостроф", что концерт отменять не планирует.

Также отметим, что несколько дней назад в Одессе активисты "Правого сектора" требовали отменить концерты Светланы Лободы, однако им отказали.

К слову, продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина не раз критиковала активистов за травлю своей подопечной и даже требовала вмешательства президента Украины, чтобы он защитил певцов, выступающих на территории РФ.

Новости партнеров

Читайте также

Скандал между Егоровой и Мухарским вышел на новый уровень

Телеведущая Снежана Егорова позволила своему экс-супругу Антину Мухарскому увидеться с детьми после долгой разлуки

С Ваней согласится 75% украинцев: экс-продюсер Ани Лорак поддержал Дорна

Сергей Перман считает, что скандальное интервью Ивана Дорна поддерживает большинство украинцев

Скандал вокруг Евровидения-2017: в аресте украинских миллионов нашли след Януковича

Стало известно о том, что 15 млн евро, которые внесла Украина под залог надлежащего проведения международного песенного конкурса Евровидение-2017, пока что заморозили из-за долга

Новости партнеров

Загрузка...