пятница, 24 ноября
Скандал

Они не защитили меня: Джамала впервые высказалась о голом заде Седюка на Евровидении

Певица считает, что виновны охранники

Украинская певица крымскотатарского происхождения Джамала впервые высказалась о скандальной выходке пранкера Виталия Седюка, который оголил ягодицы в финале Евровидения-2017 — во время премьеры песни.

Артистка говорит, что не испугалась, но увидела испуг в глазах Седюка, который не ожидал такой реакции. Она также рассказала в программе "Светская жизнь", что прекрасно рассмотрела пранкера.

"Я все увидела. Я вам больше скажу. Он испугался больше, потому что мне просто все равно. Я себе пою свою песню, несу свой месседж, который мне нужно. Кажется, что у него была какая-то нотка, он как будто не понял, почему я не испугалась. Я делала свое дело. У меня премьера песни. Я пою в камеру, я делаю свою работу", - объяснила Джамала.

Но певица считает, что виноват не Седюк, а охрана.

А вот что делала охрана, которой было очень много, что она делала в этот момент, для меня это вопрос и я буду разбираться с этим. Он меня мог толкнуть, ударить и прочее. Вот к охране и к организаторам у меня есть много вопросов. Потому что я делала свое дело, а они – нет. Они не защищали меня. Там была сотня охраны. Они дали ему 30 секунд обежать, побежать. Это очень плохой момент, который нужно выяснить, кто же виноват. А виновный есть. И не пранкер. Аваков говорил: "Нужно посадить...", – не надо. Не надо вешать на него все грехи. Вы провтыкали и вы должны отвечать за это", - подчеркнула Джамала.

Напомним, что Днепровский районный суд отпустил пранкера Виталия Седюка, который показал ягодицы во время выступления певицы Джамалы в финале Евровидения-2017, под личное обязательство на 60 суток.

Судья сообщил Седюку, что до 12 июля 2017 года он не может выезжать за пределы страны, должен сдать загранпаспорта, а также являться по первому требованию следственного судьи или прокурора.

Ранее глава МВД Арсен Аваков сообщал, что Седюку грозит до 5 лет лишения свободы.

Читайте также

В России отменили концерт популярной украинской группы

Группа "Время и Стекло" планировала показать россиянам свою новую программу "na Stile".