четверг, 19 октября
Скандал

Джамала резко ответила Меладзе на обвинения в провале Евровидения

Певица считает, что она сделала правильный выбор

Украинская певица крымскотатарского происхождения Джамала считает несправедливыми обвинения продюсера и главы украинского нацотбора на Евровидение Константина Меладзе в том, что именно она виновата в провале Украины на Евровидении-2017.

Об этом артистка заявила журналистам ТСН.

"Я абсолютно не согласна с тем, что жюри национального отбора должно извиниться за свой выбор, и лично я ни за что извиняться не собираюсь. Коллективный балл от жюри совпал с баллом, который O.Torvald получили по результатам зрительского голосования, то есть и жюри, и зрители проголосовали за этого участника вместе", - сказала Джамала.

"Евровидение - это конкурс, нет никаких гарантий, результаты непредсказуемы. Все пророчили победу исполнителю из Италии, а выиграл португалец. O.Torvald достойно выступили на конкурсе, они были единственной рок-группой, и этим, в том числе, отличались от всех других участников. Я поздравляю Женю Галича и ребят из O.Torvald с отличным выступлением!", - добавила она.

Певица также подчеркнула, что Украина в этом году представила целых пять артистов на сцене, что является большим успехом.

Напомним, после финала Меладзе заявил, что в том, что Украина заняла рекордно низкое место в конкурсе Евровидение-2017, виновато исключительно жюри национального отбора. Особенно он обвинял Джамалу, которая голосовала за O.Torvald.

Ранее с защитой жюри выступил Андрей Данилко.

Напомним, что рок-группа O.Torvald установила антирекорд на конкурсе Евровидение, заняв 24 место. Это худший результат Украины на конкурсе, начиная с 2003 года.

Новости партнеров

Читайте также

В России наказали диспетчера, которая хамила другу умирающего актера Марьянова

Сотрудница неотложки недооценила тяжесть состояния умирающего Марьянова.

Смерть актера Марьянова: опубликовано важное аудио

В сети появилась аудиозапись разговора диспетчера скорой помощи и друга известного российского актера Дмитрия Марьянова.

Новости партнеров

Загрузка...