вторник, 22 августа
Скандал

Оккупационные "власти" Крыма сделали Джамале предложение

Украинской певице готовы всячески содействовать во время визита в аннексированный Крым

Так называемый вице-премьер правительства Крыма Георгий Мурадов пригласил украинскую певицу крымско-татарского происхождения, победительницу международного песенного конкурса Евровидение-2016 и тренера седьмого сезона вокального шоу "Голос страны" Джамалу посетить оккупированный полуостров.

Об этом говорится в сообщении РИА Новости.

"Наше (российское) посольство в Киеве передало приглашение ее импресарио. Это прямой канал, он с ней общается каждый день", - отметил Мурадов.

Следует отметить, что недавно певица заявила о том, что очень хочет поехать в Крым, чтобы выступить там, а также посетить своих родственников, в частности, больного дедушку.

"Если она реально озабочена состоянием здоровья своего родственника близкого, то обязательно отреагирует на наше предложение, если это просто, как говорится, чисто политические какие-то аргументы, то, наверное, не воспользуется этим приглашением. С нашей стороны нет никаких препятствий. Готовы ей всяческое содействие оказать здесь, на месте", - подчеркнул Мурадов.

Отметим, что в прошлом году так называемый вице-премьер правительства Крыма уже обращался к Джамале и предлагал ей сменить гражданство на российское. Тогда певица резко отреагировала на это.

Новости партнеров

Читайте также

Известный продюсер разоблачил "влюбленных" Баскова и Лопыреву: опубликовано видео

Евгений Фридлянд считает, что шумиха вокруг грядущей свадьбы певца Николая Баскова и модели Виктории Лопыревой постановочная.

Известная российская актриса попала в "чистилище" "Миротворца"

Екатерина Стриженова попала на "Миротворец"

Новости партнеров

Загрузка...