среда, 24 мая
Скандал

Еще двое россиян попали в список "Миротворца": не пожалели и звезду шансона

Леонид Агутин и Стас Волков пополнили черный список

Российский певец Леонид Агутин и звезда российского шансона, вокалист группы "Лесоповал" Стас Волков попали в базу сайта "Миротворец" за участие в пропагандистских мероприятиях российских оккупационных властей на территории аннексированного Крыма.

Как сообщает "Миротворец", Волков выступал на фестивале "Ээхх, Разгуляй!" в Ялте 09.08.2016 г. После артист заявил, что жить в Крыму стало лучше.

Леонид Агутин выступал на том же фестивале, что и Волков. После концерта заявил, что в Крыму стоит сделать "Российский Лас-Вегас".

Напомним, ранее в списки "Миротворца" попали Михаил Боярский, Григорий Лепс, Катя Лель и другие российские деятели культуры.

А перед этим "Миротворец" внес в свою базу советскую и российскую актрису Яну Поплавскую, которая известна по роли Красной Шапочки.

Новости партнеров

Читайте также

В России полиция задержала звездного комика из Comedy Club

Стало известно, что российского шоумена и звезду Comedy Club Илью Соболева задержали в Санкт-Петербурге с недействительными правами

Появились интересные детали о выступлениях Верки Сердючки в России

Андрей Данилко рассказал, как зарабатывает в России Червоной рутой

В России раскритиковали концерт украинской звезды

Российские поклонники украинской певицы Светланы Лободы выразили свое негодование в сети из-за задержки концерта в Ярославле и плохого качества звука

Новости партнеров

Загрузка...