суббота, 27 мая
Скандал

Голый зад в эфире Евровидения: самые яркие выходки скандального пранкера

Чем прославился украинский пранкер Виталий Седюк, который засветился на выступлении Джамалы в гранд-финале Евровидения-2017

Скандальный украинский экс-журналист и пранкер Виталий Седюк, который выскочил на сцену в пикантном виде во время выступления певицы Джамалы в финале международного песенного конкурса Евровидение-2017, уже не раз пытался атаковать знаменитостей.

Виталий Седюк стал "ночным кошмаром" Брэда Питта, Ким Кардашьян, Уилла Смита и даже Леонардо ДиКаприо.

"Лайм" попытался собрать самые яркие выходки пранкера и реакцию звезд на это.

В мае 2012 года Седюк появился на премьере фильма "Люди в черном-3" в Москве (РФ), где попытался поцеловать всемирно известного актера Уилла Смита. Артист, не поняв порывов журналиста, дал ему пощечину.

"Я хотел поцеловать его в щеку, но он так быстро отвернулся, что потом показалось, что я хотел поцеловать его в губы или в ухо", - рассказал тогда Седюк.

Куда более скандальной стала выходка Виталия Седюка в 2013 году во время вручения премии Grammy.

Кроме того, что он сумел попасть на мероприятие без аккредитации и билета, он сел в первом ряду рядом с Джастином Тимберлейком, Бейонсе и Стингом.

Однако больше всего тот вечер запомнился тем, что Седюк вышел на сцену получить награду вместо британской певицы Адель. Все произошло так быстро, что секьюрити и охранники не отреагировали, но певица Дженнифер Лопес, которая была удивлена, но держала себя в руках, справилась с ситуацией, потянув Седюка от микрофона.

Несмотря на то, что пранкера бросили за решетку, именно после этого инцидента к нему пришла слава. У него стали брать интервью всемирно известные издания и публиковать его фото.

В 2014 году Седюк упал на колени и прижался к гениталиям всемирно известного актера Леонардо ДиКаприо.

Инцидент произошел на международном фестивале в Санта-Барбаре, где ДиКаприо и Мартину Скорсезе вручали награды за фильм "Волк с Уолл-стрит".

Охранники актера быстро среагировала, подбежали к актеру и оттолкнула Седюка.

Свою "пятую точку" Седюк также неоднократно демонстрировал на светских мероприятиях. В том 2014-м годужурналист посетил Бал Института костюма в Нью-Йорке (США) в розовых стрингах. Несмотря на бдительную охрану, в таком виде он продефилировал на красной дорожке.

Второй похожий инцидент случился на Неделе моды в Париже - тогда Седюк выбежал на красную дорожку в черных стрингах и в таком виде стал приставать к американской певице Сиаре. Инцидент произошел перед началом показа Valentino. Удовольствие от процесса получал сам Виталик, однако артистка чувствовала себя неловко от такого поведения журналиста и пыталась как можно быстрее уйти.

В сентябре прошлого года Седюк напал в Париже (Франция) на американскую звезду реалити-шоу, актрису, фотомодель и супругу рэпера Канье Уэста Ким Кардашьян и поцеловал ее в ягодицы.

Инцидент случился, когда Кардашьян прибыла на неделю высокой моды.

Звезда реалити-шоу выходила из своей машины, направляясь на мероприятие. Среди множества папарацци, встречавших Ким Кардашьян, был и Седюк. Он уличил удачный момент, подбежал и поцеловал акрису в ее знаменитую "пятую точку". На это мгновенно среагировали охранники звезды, оттащив скандального пранкера и повалив на землю.

Отметим, что делегация Австралии извинилась за выходку пранкера из-за того, что он прикрывался флагом этой страны.

Новости партнеров

Читайте также

Дочь Трампа оконфузилась в итальянском ресторане: опубликованы фото

Дочь Дональда Трампа Иванка Трамп назвала святым легендарного футболиста

Украинская звезда пригласила всех на вручение ей премии в России: опубликовано фото

Певица LOBODA пригласила на вручение премии Fashion People Awards в России

Культовая российская группа попала в черные списки "Миротворца"

Участники группы Иванушки International Андрей Григорьев-Апполонов и Кирилл Андреев попали в базу Миротворца

Новости партнеров

Загрузка...