воскресенье, 28 мая
Скандал

"Папа был бы в шоке": клип Марии Яремчук вызвал бурную реакцию в Сети

Сама певица ответила хейтрам, что нужно не бояться быть собой

Новый клип украинской певицы Марии Яремчук "Ти в мені є!" вызвал бурную реакцию в Сети: фанаты певицы хвалят видеоработу Алана Бадоева, но некоторые не поняли излишней эротичности ролика.

Откровенные кадры, снятые на экзотическом пляже острова Бали, вызвали бурю негодования в интернете. "Ее отец, наверное, в гробу переворачивается от такого", "Маричка, почему ты раскорячилась? Как-то вульгарно вышло, не стесняешься клип с родными смотреть?", "Ее папа был бы в шоке", хейтеры не скупились на комментарии.

Возмущение на комментариях не закончилось, когда певица пришла в эфир одной из радиостанций, презентовать новый трек, то тема откровенного клипа вновь была затронута. "То, что я дочь Назария Яремчука, и есть первопричина критического восприятия моего творчества. На самом деле я не показала в клипе ничего такого. Только ноги и плечи. Да, видео получилось экспрессивным и очень эмоциональным. Но такая я! Считаю, что всегда нужно оставаться собой... Нашей стране нужно распахнуть крылья. С такими талантливыми и красивыми людьми мы должны стать источником творческого потенциала. Так что желаю всем открыться этой весной", ответила певица в прямом эфире.

За четыре дня клип набрал более 380 тысяч просмотров на Youtube. Многим видео понравилось: "Нереальное видео! Тот случай, когда в любой момент можно нажать на паузу и это будет произведение искусства", "Песня молодежная, современная, слышно, что пришла из другого измерения, она как из космоса льется. Клип это подчеркнул. Уже к лету будут миллионы просмотров, с каждым разом открывается что-то новое, то что нельзя разгадать".

Новости партнеров

Читайте также

Украинские звезды выиграли шесть золотых самоваров в России: опубликованы фото и видео

Украинские звезды - Валерий Меладзе, Ани Лорак, Светлана Лобода, Время и Стекло, Грибы - получили премии RU.TV

Они не защитили меня: Джамала впервые высказалась о голом заде Седюка на Евровидении

Джамала рассказала, как реагировала на голый зад Седюка и назвала виновников

Ани Лорак похвасталась наградой в России: появилось фото

Ани Лорак получила награду телеканала RU.TV, о чем написала в соцсетях

Новости партнеров

Загрузка...