суббота, 19 августа
Скандал

Я устал ее петь: россияне требуют удалить песню "Грибов" из соцсетей

Назойливый мотив не дает сосредоточиться на чем-то еще, сетуют пользователи Сети

Не прошло и двух недель с момента выхода нового клипа украинской группы "Грибы" "Тает лед", как он не только добавил популярности композиции, но и успел надоесть фанатам артистов.

Новый клип "Грибов" "Тает лед", который появился на Youtube 10 марта посмотрели 13, 2 млн раз. Мотив так "заразил" россиян, что они составили петицию с требованием удалить песню из соцсетей. Составители петиции отмечают, что люди устали от этой песни, которая мешает сосредоточиться на насущных делах. "Между нами тает мозг! Уберите песню "Грибов" из соцсетей, я устал ее петь! С 10 марта, когда на "Ютубе" опубликовали клип "Тает лед", я не могу нормально спать, пить, есть, любить жену. Неважно, чем я занят, в моей голове постоянно "Тает лед". Уверяю, что не я один такой. Думаю, те, кто хочет хоть немного отдохнуть от природного процесса фазового перехода льда из твердого состояния в жидкое, поддержат меня!" — объясняет автор петиции.

Новость о петиции быстро разошлась по Сети. В комментариях под новостями о требовании убрать песню некоторые пишут, что "Тает лед можно" прекратить слушать, и решить таким образом проблему. Некоторых возмущает сам факт такого требования. "Если удалят, спецом буду обратно заливать", — пишет пользователь Nastya Alekseeva.

Такое требование для группы может обернуться дополнительным пиаром, так как популярность "Грибов" растет с каждым часом. Как сообщал Лайм, на концерт группы в московском клубе, который состоялся на днях, выстроилась очередь из жен олигархов и артистов.

Скриншот с сайта петиций

Новости партнеров

Читайте также

Легендарный рокер спел в оккупированном Крыму для байкеров Путина: опубликовано видео

Валерий Кипелов выступил на "Байк-шоу" в 2017 году в Севастополе

Известный российский музыкант загремел в "чистилище" "Миротворца"

Алексей Кортнев попал в базу "Миротворца" за свои слова о Крыме и Майдане

Актер из "Твин Пикса" арестован за покушение на убийство возлюбленной

Джереми Линдхольма обвиняют в покушении на убийство второй степени.

Новости партнеров

Загрузка...