Скандал

Читайте нас в Telegram-канале

Евровидение-2017: комплимент Меладзе "Пающим трусам" обидел Монро

Продюсер нелестно отозвался о победительнице конкурса

Третий этап отбора на Евровидение-2017 стартовал со скандального эпизода. После того, как свою композицию представила группа "Пающие трусы", продюсер Константин Меладзе в своем комментарии отметил умение девушек посмеяться над собой.

"Самый дефицитный продукт в формате Евровидения — это самоирония. Это то, чего не хватает... Позапрошлое Евровидение, где победила Кончита Вурст, то есть тетка с бородой... При этом он все делал на полном серьезе со слезами на глазах, говоря о том, что он несет какую-то миссию... И ему верили и плакали вместе с ними. У вас хватает ума посмеяться над собой", — сказал Константин Меладзе в комментарии к выступлению девушек.

На слова продюсера быстро отреагировала травести-дива Монро. "Мои уши горят! "Тетка с бородой, дядя с сисями"...Вы шутите?! И это говорит уважаемый член жюри нац.отбора, который создал первую мягко скажем не шибко голосистую группу из таких же поющих трусов!!! Возможно он, как и ведущий не в курсе, какой слоган нынешнего конкурса?!? С удовольствием напомню: celebrate diversity, еще и переведу — празднуем, ценим, уважаем многообразие... И да, напомню, "тетя с сисями" сделала из другого члена жюри мега-звезду... Честно, стало стыдно и сочувствую Джамале..." — написала Монро (пунктуация и орфография сохранены).

Новости партнеров

Читайте также

Знаменитый российский музыкант разбил голову фанату во время концерта

Noize MC случайно разбил голову поклоннику и принес извинения.

Крыша едет: скандальный Панин возмутил россиян голым фото

Алексей Панин обнародовал очередное провокационное фото.

Звезды российской эстрады выступили в оккупированном Донецке: появились фото и видео

20 сентября российские артисты Александр Буйнов, ​Бьянка, Ольга Кормухина и группа "Город 312" выступили в оккупированном РФ Донецке.

Новости партнеров

Загрузка...