воскресенье, 30 апреля
Скандал

Евровидение-2017: как идет подготовка к конкурсу

Запрет Орбакайте на въезд в Украину: певица намерена удивить украинцев

Кристина Орбакайте не верит в запрет СБУ и намерена удивить украинцев новой концертной программой

Известная российская певица, дочь примадонны Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте, которую в СБУ назвали следующей возможной персоной нон грата в Украине, называет новость о запрете "злой шуткой" и продолжает готовить новую концертную программу, с которой намерена выступить на главной сцене Киева в марте 2017 года.

Об этом сообщил директор исполнительницы Александр Качан в телефонном разговоре с журналистами украинского издания "Комсомольская правда".

В сети еще продолжаются обсуждения громкого запрета СБУ на въезд в Украину российской певице Наташе Королевой, а тем временем украинцы требуют отмены очередного шоу нежеланного артиста. В марте следующего года на главной сцене столицы, во дворце "Украина", намерена выступить эстрадная исполнительница РФ Кристина Орбакайте. Причиной такой реакции на визит артистки в Киев стало выступление дочери Аллы Пугачевой в оккупированном Крыму.

"13 июня 2014 аннексированный Севастополь, 9 декабря 2016 - Кремль, 6 марта 2017 - Дворец Украина. Без комментариев", - написал на своей странице в социальной сети Facebook журналист Сергей Иванов.

Что же касается СБУ, ее представители отметили, что, несмотря на часть реализованных билетов, развешенные по городу афиши, артистка может не выступить. Дело по части Кристины Орбакайте находится на рассмотрении.

А вот у самой артистки подобные заявления называют "злой шуткой" и по-прежнему готовятся к визиту в Киев. Директор Орбакайте заявил, что ни о каком запрете им не сообщали, в разговоре с украинскими организаторами эта информация не была подтверждена.

"Пока документа такого не существует, говорить особо не о чем. Кристина тоже полагает, что это неправильная информация и чьи-то домыслы. Возможно даже злая шутка. Мы готовимся к концерту, готовимся показать киевлянам юбилейную программу. Мы настроены приехать и по-хорошему удивить украинцев", - прокомментировал Качан.

Как сообщал "Лайм", народный артист Украины дал интересный совет дочери Пугачевой перед ее концертом в Киеве.

Читайте также на "Лайме", как запрещенная в Украине Наташа Королева собралась "прорываться".

Новости партнеров

Читайте также

После фото с целлюлитом Ким Кадрашьяш начала терять популярность

Ким Кардашьян фото, Ким Кардашьян фигура, Ким Кардашьян без фотошопа

Валерий Леонтьев позвал украинцев "к нам в Крым"

Валерий Леонтьев, Лолита Милявская

Новости партнеров

Загрузка...