Скандал

Читайте нас в Telegram-канале

Известная украинская телеведущая пострадала на съемках: опубликовано фото

Ольгу Фреймут побил директор хмельницкого мясокомбината

Во время съемок очередного выпуска телепередачи "Новый инспектор Фреймут" в городе Хмельницком известную своим скандальным имиджем телеведущую Ольгу Фреймут побил директор местного мясокомбината, на котором была запланирована инспекция.

Об этом сообщила служба новостей ТСН.

Журналистка и телеведущая Ольга Фреймут отозвалась на многочисленные просьбы телезрителей посетить с инспекцией хмельницкий мясокомбинат "Проскуров Мясо", который имеет не лучшую репутацию в регионе.

20 октября команда канала отправилась в учреждение с инспекцией, однако, уже на пороге их ожидал скандал и небольшая потасовка. По словам телеведущей, неизвестный рослый мужчина налетел на съемочную команду, стал вырывать из рук операторов камеры и угрожать. В какой-то момент он перешел на спокойный тон и предложил Фреймут провести ее по заводу. Ведущая поверила, что таким образом директор "Проскуров Мясо" и правда пытается избежать скандала.

Как только съемочная команда и телеведущая прошли вперед к открытым дверям, мужчина нанес Фреймут удар в спину, а на операторов налетели еще несколько неизвестных. Завязалась драка.

"Мужчина открыл какую-то дверь и сильным ударом в спину вытолкнул меня на улицу. Затем на наших охранников напали другие мужчины, началась драка. Наши ребята прикрывали нас и защищали камеры", - рассказала телеведущая.

В результате сильного удара на теле Фреймут остался большой синяк. Говоря о случившемся, телеведущая отметила, что подобные действия директора мясокомбината лишь оправдывают жалобы обратившихся в телепередачу украинцев, а также беззаконие, которое царит в стенах учреждения.

Как сообщал "Лайм", украинский чиновник резко высказался в адрес Ольги Фреймут.

Смотрите также на "Лайме" архивное свадебное фото, которым недавно поделилась телеведущая.

Новости партнеров

Читайте также

Новости партнеров

Загрузка...