понедельник, 29 мая
Скандал

Российская "звезда" спелась с боевиками ДНР: опубликованы фото и видео

Чичерина снимает клип на Донбассе

Российская рок-певица, музыкант, автор песен и исполнительница Юлия Чичерина, которая неоднократно посещала территорию Донбасса, оккупированную пророссийскими боевиками, на этот раз отметилась тем, что снимала клип с отрядом особого риска "Легион" ДНР.

Соответствующие фото и видео можно посмотреть на странице в соцсети Вконтакте этого "отряда".

"Вчера, 8 сентября, Юлия Чичерина снимала видео клип на свою новую песню о воинах Донбасса. Бойцы отряда выступали как военный хор, а потом была съемка на полигоне - это было настоящее военное действие. Командир Отряда Сергей Завдовеев лично прописал сценарий и руководил съемкой. С камерами по полигону среди взрывов носились видеооператоры телеканалов "1 Республиканский" и "Новороссия", а вид сверху снимала видеокамера на беспилотнике — ее привезла лично Чичерина", — сказано в описании к фото и видео на странице в соцсети.

Юлия Чичерина — российская рок-певица, музыкантша, автор и исполнительница своих песен, путешественница. Ее творчество относится к волне российской музыкальной культуры "Уральский рок", наряду с группами "Сансара" и "Смысловые галлюцинации".

2 января 2015 года Чичерина дала бесплатный новогодний концерт во Дворце культуры имени Ленина в оккупированном Луганске, где исполнила как свои старые песни, так и совсем новые из ее последнего альбома "Сказка о странствии, поиске счастья и спасении мира". Концерт прошел в рамках благотворительной акции, организованной российским международным мотоклубом "Ночные волки". После выступления Чичерина была объявлена в розыск Службой безопасности Украины.

8 марта 2015 года Чичерина снова посетила Луганск, где дала праздничный благотворительный концерт и подарила ветеринарные медикаменты для Луганского зоопарка. Еще один визит и концерт в ЛНР она дала в сентябре по случаю 220-летия Луганска. В ноябре Чичерина и "Ночные волки" открыли в Луганске памятник "копейке" ГАИ.

В канун 2016 года Чичерина дала концерт для российских военнослужащих на военной базе "Хмеймим" в Сирии.

Как сообщал "Лайм", к главарю ДНР едет "Ласковый май".

Читайте также о том, как у главаря ДНР анонсировали визит участников Евровидения.

Новости партнеров

Читайте также

За Крым: известный российский музыкант попал в базу "Миротворца"

Владимир Кузьмин, выступавший в Крыму, попал в базу Миротворца

Новая "жертва": сорвавшие концерт Лободы активисты рассказали, кто следующий

Участник акции, во время которой сорвали выступление певицы Светланы Лободы, рассказал, что следующим артистом, которого ждет та же участь, будет певец Иван Дорн

Гибнет культура: у Лободы отреагировали на срыв концерта в Одессе

Продюсер известной украинской певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина прокомментировала инцидент в Одессе со срывом концерта ее подопечной и заявила о деградации культуры в Украине

Новости партнеров

Загрузка...