четверг, 19 октября
Скандал

Между двумя мировыми знаменитостями случился громкий публичный скандал

Снуп Догг выругался в адрес Арнольда Шварценеггера

Американский рэпер Снуп Догг публично оскорбил актера и бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера.

Об этом сообщает TMZ, передает украинское издание ТаблоID.

Дело в том, что музыкант записал и выложил в своем Instagram видео, в котором называет "Терминатора" "расистским куском дерьма", "панком", "с...ой" и "сволочью". Таким образом Снуп Догг отреагировал на освобождение убийцы Эстебана Нуньес, чей тюремный срок сократили на 10 лет указом Шварценеггера.

"Ты освободил этого урода, но убил Туки Уильямса, сволочь. Ты освободил своего знакомого, терпеть тебя не могу!" — заявил Догг в своем видеообращении.

Как известно, Эстебан Нуньес — сын Фабиана Нуньеса, близкого друга Арнольда Шварценеггера и спикера Ассамблеи штата Калифорния в 2000-х годах. Был осужден за убийство на 16 лет, но в последнем указе, подписанном Шварценеггером в должности губернатора, срок лишения свободы для него был сокращен.

А вот Стэнли Туки Уильямс, о котором упомянул Снуп Догг, — один из основателей лос-анджелесской афроамериканской банды. Он был арестован в 1981 году по обвинению в убийстве четырех человек и приговорен к смертной казни.

В ожидании исполнения приговора Уильямс начал писать книги для детей и позиционировал себя как гуманист. Шварценеггер проигнорировал просьбу о помиловании Уильямса, и осужденный был казнен в 2005 году.

Снуп Догг — американский рэпер, продюсер и актер. Начал свою карьеру в 1992 году после знакомства с рэпером и продюсером Dr. Dre. Больше всего Снуп известен как МС на хип-хоп сцене западного побережья и один из самых талантливых протеже Dr. Dre.

Арнольд Шварценеггер — американский культурист, бизнесмен и актер австрийского происхождения, политик-республиканец, 38-й губернатор Калифорнии. Был избран на эту должность в октябре 2003 года и переизбран на второй срок в 2006 году. Согласно результатам опроса общественного мнения, проведенного социологической службой Field Poll, Шварценеггер на губернаторском посту, по мнению 71% респондентов, не справлялся со своими обязанностями, и на выборах в 2010 году он уже не мог выставлять свою кандидатуру. В 2011 году ушел в отставку.

Как сообщал "Лайм", в сыне Арнольда Шварценеггера разглядели Конана-варвара.

Читайте также о том, как Шварценеггер продает грузовик с автографом на eBay.

Новости партнеров

Читайте также

Мать известного российского певца попала в "чистилище" "Миротворца"

Елена Преснякова попала в "чистилище" "Миротворца"

В России наказали диспетчера, которая хамила другу умирающего актера Марьянова

Сотрудница неотложки недооценила тяжесть состояния умирающего Марьянова.

Новости партнеров

Загрузка...