четверг, 19 октября
Скандал

У пресс-секретаря Саакашвили нашли пикантные фото

Диана Чиж показала себя во всей красе

Украинский медиа-менеджер Екатерина Рошук обнародовала в сети эротические фото пресс-атташе главы Одесской областной государственной администрации, экс-президента Грузии Михаила Саакашвили Дарины Чиж.

Соответствующие фото Рошук опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook.

"Я часто слышу, что Саакашвили — гениальный пиарщик. А потом захожу на страницу его пресс-атташе и вижу ее фото. Зато на аватарке в вышиванке, но если отмотать вниз, то будет это. Девушку зовут Daryna Chyzh. Саакашвили такой же пиарщик, как и политик, — если убрать вышиванку популизма, то получим просто бл...ство. И так во всем", — уничижительно подписала снимки Рошук.

"Неоднозначно как-то, Катя, это все... Ну на фотках же видно, что девушку фоткали почти неожиданно...)))", ― комментирует один из пользователей сети.

На что Екатерина Рошук незамедлительно парировала: "И она такая неожиданно это на аватарку поставила себе".

"Бл...ство, это когда просто девок и прочих желающих дам тягают по саунам. А этот всех еще и пристраивает на хорошие должности. И вообще не обижает. Одна из его девочек вон даже нашу полицию возглавляет, между прочим... Вах! Настоящий мужчына! А большего и высокооплачиваемого публичного дома, чем наша ВР, в мире нет!" — комментирует другой пользователь сети.

"А в чем бл...ство этих фото ? нормальная девочка.. немного местечково, но кто из нас не без греха..." — отметил третий.

Как сообщал "Лайм", соцсети взорвали фотоколлажи с политиками Украины в "Игре престолов", среди которых был и губернатор Одесской области Саакашвили.

Новости партнеров

Читайте также

Смерть актера Марьянова: опубликовано важное аудио

В сети появилась аудиозапись разговора диспетчера скорой помощи и друга известного российского актера Дмитрия Марьянова.

Новости партнеров

Загрузка...