понедельник, 29 мая
Скандал

У пресс-секретаря Саакашвили нашли пикантные фото

Диана Чиж показала себя во всей красе

Украинский медиа-менеджер Екатерина Рошук обнародовала в сети эротические фото пресс-атташе главы Одесской областной государственной администрации, экс-президента Грузии Михаила Саакашвили Дарины Чиж.

Соответствующие фото Рошук опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook.

"Я часто слышу, что Саакашвили — гениальный пиарщик. А потом захожу на страницу его пресс-атташе и вижу ее фото. Зато на аватарке в вышиванке, но если отмотать вниз, то будет это. Девушку зовут Daryna Chyzh. Саакашвили такой же пиарщик, как и политик, — если убрать вышиванку популизма, то получим просто бл...ство. И так во всем", — уничижительно подписала снимки Рошук.

"Неоднозначно как-то, Катя, это все... Ну на фотках же видно, что девушку фоткали почти неожиданно...)))", ― комментирует один из пользователей сети.

На что Екатерина Рошук незамедлительно парировала: "И она такая неожиданно это на аватарку поставила себе".

"Бл...ство, это когда просто девок и прочих желающих дам тягают по саунам. А этот всех еще и пристраивает на хорошие должности. И вообще не обижает. Одна из его девочек вон даже нашу полицию возглавляет, между прочим... Вах! Настоящий мужчына! А большего и высокооплачиваемого публичного дома, чем наша ВР, в мире нет!" — комментирует другой пользователь сети.

"А в чем бл...ство этих фото ? нормальная девочка.. немного местечково, но кто из нас не без греха..." — отметил третий.

Как сообщал "Лайм", соцсети взорвали фотоколлажи с политиками Украины в "Игре престолов", среди которых был и губернатор Одесской области Саакашвили.

Новости партнеров

Читайте также

Больно: в сети появилась первая реакция Лободы на срыв концерта в Одессе

Свелана Лобода отреагировала в соцсетях на сорванный активистами концерт в одесском клубе

За Крым: известный российский музыкант попал в базу "Миротворца"

Владимир Кузьмин, выступавший в Крыму, попал в базу Миротворца

Новая "жертва": сорвавшие концерт Лободы активисты рассказали, кто следующий

Участник акции, во время которой сорвали выступление певицы Светланы Лободы, рассказал, что следующим артистом, которого ждет та же участь, будет певец Иван Дорн

Новости партнеров

Загрузка...