понедельник, 23 октября
Скандал

В скандал вокруг Алиева вмешались знаменитости

Милевский поддержал Алиева, а Сичкарь — его жену

В сети не утихает скандал со скандальным экс-футболистом "Динамо" Александром Алиевым, который избил свою жену Татьяну Алиеву, — в историю уже вмешались друзья звездной пары.

Об этом сообщает украинское издание ТаблоID.

Напомним, инцидент произошел еще в середине февраля, однако только в конце марта жена футболиста Татьяна Алиева обвинила его в избиении в состоянии алкогольного опьянения, подкрепив свои слова соответствующими документами. В сети были опубликованы фото протокола задержания Александра и объяснений его жены.

Позже Алиева сообщила, что ее супруг избивал их общих детей, а также обвинял жену в употреблении наркотиков.

Сейчас же на странице женщины в социальной сети появилось много сообщений поддержки. Подружки Татьяны стали желать ей сил и выдержки и предлагать свою помощь.

Но и у домашнего агрессора Алиева тоже, оказалось, есть сторонники. Первым на его сторону стал давний друг, который и познакомил его с женой, футболист Артем Милевский.

Эта парочка хулиганов давно известна своим скандальным поведением. Еще 4 года назад президент "Динамо" Игорь Суркис жаловался, штрафовал Милевского и хотел продать Алиева из-за плохого характера.

"Всегда буду за тебя, кент. То, что происходит, это ненормально. Я не верю в то, что пишет твоя жена. Ты не без греха, но многое из этого просто смешно. Береги себя и выходи на связь, друг", — написал Милевский.

Между тем экс-жена другого бывшего "динамовца" Влада Ващука Маргарита Сичкарь бросилась помогать Алиевой. По крайней мере, бурно рассказала об этом в соцсети в воскресенье, 3 апреля. К тому же описала пикантные подробности ссоры супругов. А позже сообщила, что Татьяна Алиева сейчас проходит медобследование в одной из клиник.

Также Сичкарь возмутилась, что никто из соседей элитного дома, где живут Алиевы, не вызвал полицию во время громкой ссоры супругов.

"Меня удивляет равнодушие людей", — заявила она.

Как сообщал "Лайм", Александр Алиев поднял руку на свою жену в состоянии алкогольного опьянения.

Новости партнеров

Читайте также

Концерт Бабкина отменен еще в одном городе

Сергей Бабкин не будет выступать и в Кропивницком.

Знаменитого режиссера обвинили в совращении 10-летней девочки

Роман Полански обвинен в совращении 10-летней девочки

Новости партнеров

Загрузка...