понедельник, 29 мая
Скандал

В Киеве решили сорвать концерт российских комиков

Общественность выступила против известных экс-квнщиков

В Киеве намерены бойкотировать концерт звезд российской команды КВН "Уездный город" Сергея Писаренко и Евгения Никишина.

Об этом говорится в сообщении на странице в соцсети Facebook общественной организации "Видсич".

"ВНИМАНИЕ! В этот четверг, 31 марта, в Киевском Октябрьском дворце выступают два российских шоумена-комика, Евгений Никишин и Сергей Писаренко, которые в августе 2015 года участвовали в слете "Лучших комиков России" на фестивале в оккупированном Крыму, а сейчас решили подзаработать на наивных украинцах. Посетив Крым, они не только наплевали на украинский суверенитет и фактически признали Крым российским, но и нарушили украинское законодательство. За такое СБУ должна по крайней мере запретить им въезд в Украину на пять лет, как это было сделано в отношении других российских звезд вроде Егора Крида и Макса Коржа. Однако очевидно в этот раз СБУ решила устраниться от выполнения своих обязанностей. Поэтому призываем всех неравнодушных граждан прийти в четверг на 18:00 к Октябрьскому дворцу на аллею Героев Небесной сотни, чтобы объяснить зрителям этого действа, кому на самом деле они несут свои средства", ― сказано в сообщении.

Следует отметить, что российский комик Сергей Писаренко в ноябре прошлого года в интервью заявил ведущей передачи "Светская жизнь" Кате Осадчей, что живет в Киеве и играет в спектакле, в котором объединены украинские и российские актеры. Он также подчеркнул, что россияне не боятся ехать в Украину.

"Уездный город" — команда КВН РФ, сборная городов Челябинска и Магнитогорска, чемпион Высшей лиги 2002 года. Начиная с 2000 года в большинстве выступлений команды использовались одни и те же образы: Сергей Писаренко — уральский мужик, Евгений Никишин — нескладный, застенчивый "ботаник" в очках, часто повторяющий фразы "В НИИ цитологии и генетики…", Аркадий Лапухин — вечный школьник, в школьной форме, с пионерским галстуком и ранцем за спиной, Александр Журин — спортсмен в кепке, рубаха-парень, Станислав Ярушин — молодой и энергичный тинейджер. Команда традиционно сильно играла разминку. Они также скандально известны шутками на тему антисемитизма.

Как сообщал "Лайм", под Киевом сорвали концерт известного украинского певца.

Читайте также о том, как депутаты Госдумы намерены добиться запрета на въезд в РФ Зеленскому.

Новости партнеров

Читайте также

Срыв концерта Лободы в Одессе: стали известны интересные детали

Светлана Лобода уплыла на катере после срыва своего концерта в Одессе

В Одессе с дымом и драками сорвали концерт Лободы: опубликованы фото и видео

Концерт LOBODA в одесском клубе Ibiza сорвали активисты из-за выступлений певицы в России - появились фото и видео

Украинские звезды выиграли шесть золотых самоваров в России: опубликованы фото и видео

Украинские звезды - Валерий Меладзе, Ани Лорак, Светлана Лобода, Время и Стекло, Грибы - получили премии RU.TV

Новости партнеров

Загрузка...